Лечение молочницы ливаролом

Нашли в мазке грибок.Врач прописала ливарол, но сколько дней вставлять она не сказала, или я упустила.(!!! обязательно уточню!!!!!)Купила где 10 свечей.Хотелост бы спросить сколько по времени пролечивали вы?(у врача обязательно узнаю, просто интересно кому какие курсы назначали и почему)И помог ли вам этот препарат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

кстати при беременности молочница время от времени появлялась пропадала — ничего не помогало, и только ливарол дал результат — до сих пор всё хорошо .

Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Анастасия 
Вот и у меня так же.Зуда нет, но эти выделения ужас(
Пожаловаться
Анастасия

препарат чёткий 5 свечей всего нужно.

Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Анастасия 
Спасибо)
Пожаловаться
Оксана
10 дней нам так и назначали
Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Оксана 
Вам вот щас уже назначали? Больше не беспокоит?
Пожаловаться
Оксана
Татьяна Подалевич 
НАм назначали на 10 неделях на 10 дней и после не беспокоила. ттт
Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Оксана 
Спасибо за отзыв)
Пожаловаться
Оксана
Татьяна Подалевич 
не за что
Пожаловаться
Елена

мне только он и помог, назначали на 7 дней, но у меня была сильная, а я проставила 8, разошлась как то и не заметила что уже все )

Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Елена 
Ну я вот думаю что надо будет все 10, т к меня на протяжении всей беременности она мучает, мне она во втором триместре назначала но я побоялась им, начиталась всего.И про лечилась менее безобидным флуомизином, но он не надолго помог.Вот щас решилась на ливарол, чтоб перед родами уже все почистить.Вам на каком сроке назначали? Больше не вернулась?
Пожаловаться
Елена
Татьяна Подалевич 
мне в 12 назначили сначала пимафуцин свечи + таблетки на 10 дней, вообще не помогло ни капли, ну пока проставила + приема ждала неделю, где в 15-16 ливарол начала ставить, проставила 8 дней, зуд и выделения остались но меньше, дальше уже побоялась что то ставить, вс е таки лекарства, а она как то сама прошла в течении недели, видимо все таки эффект он ливарола был, больше не было, тьфу тьфу ) у ливарола вроде максимум 7 дней можно
Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Елена 
Ну я вот 10 свечей взяла, там есть 5 и вот 10.Почитала что 10 свечей при рецидивах и при хроническом.
Пожаловаться
Ирина

Препарат очень хороший, мне достаточно было 5 свечей

Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Ирина 
Спасибо большое за отзыв)а побочных никаких небыло?
Пожаловаться
Ирина
Татьяна Подалевич 

Неа