Девочки, выписали гинипрал но при этом сказали что может быть от него плохо, якобы частое сердцебиение, страх и прочее… Но при этом врач сказал если вдруг будут такие симптомы то надо выпить за 20 минут до гинипрала верапамил и будет легче. Я прочитала про этот верапамил так вот его при беременности пить не желательно. Я просто не понимаю зачем выписывать таблетки от которых становится плохо? Я выпила один раз гинипрал и думала что умру от такого состояния… Скажите кто нибудь пил эти таблетки? И можно ли их заменить чем нибудь???
Гинипрал
Комментарии
Актуальные посты
как понять подтекание вод
какая должна быть грудь после того как пососал ребенок
как понять пойдет ли мне блонд
какая должна быть грудь после того как пососал ребенок
как понять пойдет ли мне блонд
обе беременности принимала гинипрал плюс верапамил. Потому что от гинипрала руки тряслись.
Мне в роддоме капельницы гинипрала ставили и до этого нужно было выпить таблетку верапомила, т.к. гинипрал вызывает учащенное сердцебиение.
Пила, его, аналогов нет, помогает при болях, и тонусе, мне даже ношпа не снимала тонуса, а он помогал, так же пила с веропрамилом
Уже давно доказано, что ганипрал негативно влияет на плод.
Во время первой беремености прописывали по пол таблетки гинипрала но обязателно пить только с верапомилом, все было ок.
прописывали мне гинипрал, мне было плохо и было ощущение дрожи в животе, врач сразу его отменил, так как было подозрение на судороги малыша...