Гинипрал

Девочки, выписали гинипрал но при этом сказали что может быть от него плохо, якобы частое сердцебиение, страх и прочее… Но при этом врач сказал если вдруг будут такие симптомы то надо выпить за 20 минут до гинипрала верапамил и будет легче. Я прочитала про этот верапамил так вот его при беременности пить не желательно. Я просто не понимаю зачем выписывать таблетки от которых становится плохо? Я выпила один раз гинипрал и думала что умру от такого состояния… Скажите кто нибудь пил эти таблетки? И можно ли их заменить чем нибудь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

обе беременности принимала гинипрал плюс верапамил. Потому что от гинипрала руки тряслись.

Пожаловаться
Лена

Мне в роддоме капельницы гинипрала ставили и до этого нужно было выпить таблетку верапомила, т.к. гинипрал вызывает учащенное сердцебиение.

Пожаловаться
Татьяна Городиская
Лена 
Ладно бы если сердцебиение учащенное, но мне так плохо было, такое ощущение как будто я умирала? И ребёночку внутри не спокойно было… А про верапамил я прочитала что его пьют в экстренных случаях и для ребёнка он вреден.
Пожаловаться
Татьяна Городиская
Девочки, так у меня нет тонуса и угрозы, мне просто сказали с Дюфастона на эти перейти. Но я не хочу их пить, потому что не очень хорошие ощущения после них. А после этих таблеток ребёночек вообще не успокаивался, как будто бегал там внутри. Ну это же страшно…
Пожаловаться
Ольга

Пила, его, аналогов нет, помогает при болях, и тонусе, мне даже ношпа не снимала тонуса, а он помогал, так же пила с веропрамилом

Пожаловаться
Валентинка

Уже давно доказано, что ганипрал негативно влияет на плод.

Пожаловаться
Катюня
Ничем не заметить… и пьют эти таблетки совместо и ооочень много девушек… у моих знакомых все хорошо…
Пожаловаться
Ольга
Пила по 1/2 таблетки.каждые 6 часов 4 раза в день получалось.с 23 недель и до 35 недель организм привык к ним потом.тресучки не было.
Пожаловаться
Ирина

Во время первой беремености прописывали по пол таблетки гинипрала но обязателно пить только с верапомилом, все было ок.

Пожаловаться
Какая Есть
А нет другого выбора потрму что это единственеый препарат который хопошо работает. Потом кстати организм привыкает
Пожаловаться
Весна

прописывали мне гинипрал, мне было плохо и было ощущение дрожи в животе, врач сразу его отменил, так как было подозрение на судороги малыша...