девочки Челябинск 7 роддом

девочки Челябинск, подскажите, я сейчас наблюдаюсь в ЖК ЮУГМУ, на диспансерной книжке у меня стоит печать их клиники, все анализы сдавала у них же, либо в консультации, либо на Черкасской. Нужно ли ехать в роддом еще ставить какие то печати или договариваться о чем-то, что именно у них буду рожать, или то, что я наблюдаюсь в их ЖК уже заведомо говорит о месте родов?

и еще, кто наблюдался в их ЖК, во сколько выдают обменную карту на руки? а то моя врач не торопится мне ее отдавать))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Фадеева
С любым роддом можно договориться о родах, везде есть платные, у всех свой прайс.
Пожаловаться
Олеся Булыгина

Да, эту карту обменяют в роддоме на справку о рождении (ее в пасп.стол отнесете потом) Направление дали на 39 неделе, но у меня была госпитализация плановая (первые роды после ЭКО, там очень четко со сроком Б)

Скорая повезет в 6-ку. Просто знайте это. Роддом при клинике ЮУГМУ не принимает «по скорой», там места очень ограниченны, особенно послеродовое отделение.

Пожаловаться
Вероника Мучкина
Олеся Булыгина 
меня тогда вообще не в 6 даже отвезут а в 3 или в 5… а не вот туда вообще не вариант((
Пожаловаться
Олеся Булыгина
В обменке, у вас печать, которая нужна при поступлении в роддом, просто когда приедете, скажите, что их вы, роженница, они там особенно придирчивые. При мне двоих повернули, причем с сильными схватками, рожать по месту жительства, не приняли туда, мест НЕТ
Пожаловаться
Олеся Булыгина
Вероника Мучкина 
так сами, своим ходом. Я вообще по прописке к 8 на ЧТЗ отношусь
Пожаловаться
Вероника Мучкина
Олеся Булыгина 
ох, буду надеяться что меня так не отправят! и что печать и направление спасут мое положение)))
Пожаловаться
Олеся Булыгина

Я тоже наблюдалась и рожала там. Сейчас на учете стою со второй Б. Когда с первым наблюдалась, от ЖК получила только направление и родовой в 7-ку, больше ничего. Обменной картой считается КАРТА БЕРЕМЕННОЙ, та, «маленькая» которая всегда с собой. Главное! Если не будет показаний для госпитализации в отд.патологии, ехать со схватками в 7-ку на своей машине, скорая туда не возит, это клиника, а не районный роддом (он на Румянцева)

Пожаловаться
Вероника Мучкина
Олеся Булыгина 
то есть вот эта «диспансерная карта беременной» она и является обменной?
а направление Вам когда давали? родовой сертификат мне уже тоже выдали
то есть если я вызову скорую, они меня по месту жительства, грубо говоря, повезут? и им неважно что у меня в карте написано-напечатано?