Девочки Казань! Подскажите ! ПЦ РКБ!!!

Так получилось, что вторая беременность у меня резус конфликтная((( меня параллельно наблюдают в Челнах и в Казани ( ркб). Последний мой визит в ПЦ РКБ показал, что титры выросли ( по узи все хорошо, ттт). Голованова дала направление на начало марта к ним в роддом. Из-за титров. Возможно понадобитсятсделать сменное переливание крови ребенку.

Так вот. Вопрос вот в чем. Почитала я очень много отзывов о ПЦ РКБ и мнения 50/50. Кто то пишет все очень дгстойно и бесплатно, кто то, что без денег скотское отношение, кто то пишет и с деньгами скотское. Вообщем голова кругом идет у меня (((

Я не привереда, мне апохалом дуть не надо. Но простое человеческое отношение хотелось бы получить. Я сама не в восторге, что поеду рожать в другой город. У нас в Челнах тоже хорошие врачи))), но ситуация такая, что получается вот так.

Напишите пожалуйста свои отзывы, мнения. Как роддом в целом? То что там лучшие специалисты и обрудование я вроде как уже поняла)))

Какие там палаты?

Как относятся к ГВ ( читала что не парятся и суют смесь)

Совместное прибывание с малышом или нет?

И читала, что там почти всех кесарят!? Так это или нет. Может слышали от кого)))?

Спасибо большое за коменты))) Всем здоровья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

Ну, я считаю, что у меня нет показаний для того, чтобы туда ехать. Врожденный порок сердца, причём не серьёзный такой. Я читаю, с таким куча народу ЕР вообще проходит. И врачи не против. При этом про него сейчас только узнали, а первого я сама ЕР прекрасно родила. Ну ладно, двойня у меня ещё. Ну так сделайте КС просто, перестрахуйтесь уж. Причин из-за этого в Казань ехать я не вижу.

Пожаловаться
Малина Ягода
Кира 
Ну да))) я здоровая, малыш Слава Богу тоже, лежит правильно. Узи хорошо, а делаю я его из за резус конфликта каждые две недели. Только вырос титр (((
Пожаловаться
Кира
Малина Ягода 

Я не знаю, что это такое?

Пожаловаться
Малина Ягода
Кира 
У меня резус отриц.у малыша положительный. Резус конфликт. Не забивайте голову)))
Пожаловаться
Кира
Малина Ягода 

Это я понимаю, я не знаю, что такое титр))

Пожаловаться
Малина Ягода
Кира 
Титр это рост антител в моей крови. Чем он выше, тем опаснее что антитела могут попасть к ребенку.
Пожаловаться
Кира
Малина Ягода 

Буду знать теперь. Думаю у вас все хорошо будет, ещё немножечко доходить осталось)))

Пожаловаться
Кира

Мне врачи тоже пророчат ркб. Но я не хочу. Знакомая там рожала, говорит те, кто бесплатно рожали, в коридоре лежали. И после кесарева из реанимации не через сутки, а раньше выписывали… в коридор. И даже с двойней девочка там лежала в коридоре. В общем я, пожалуй, в Нижнекамск))

Пожаловаться
Малина Ягода
Кира 
Так и я не хочу

Просто безопасность ребенка на первом месте! Я тоже читала про коридор и про то что кого кесарят ( а кесарить там типо очень любят) ложат в коридор и с двойней тоже и кормить сразу двоих приносят. Но не все отзывы такие. Кто хвалит и благодарит))) вообщем от смены зависит. У меня лично знакомая там рожала ( показание сердце ее), так она в восторге. Рожала бесплатно, по направлению. 18 фев.туда с нижнекамска девочка едет с такой же проблемой как у меня. Вот ее распрошу что да как.

Пожаловаться
Гузелька
Малина Ягода 
Напишите пож.тоже, что да как. Тоже интересуюсь.
Пожаловаться
Малина Ягода
Гузелька 
Хорошо))