Девочки, кто колол клексан во время б? Сами ставили? Или ходили в процедурный кабинет? Как долго? Назначили поставить. Первый поставили в ЖК.сама не смогу(((( от волнения после укола было обморочное состояние(((
Клексан
Интересные разделы сообщества
Так мужа попросите. А так нужно привыкнуть — сначала страшно, потом не будете замечать. Относительно, того что щипало — просто неудачно попали. Попробуйте рядышком места — клексан вполне реально колоть без каких либо ощущений.
Мне сначала муж колол, было страшно, сейчас сама спокойно колю, просто нужно время. Да и самой не так неприятно, чем когда кто-то колет. Мне в клинике медсестра первый раз делала — адски больно было.
Самв колю… Главное первый раз собраться и уколоть, а там не страшно дальше.Сейчас за 5 сек справляюсь.Уже 10 недель колю
сама с самого начала и до конца беременности-привыкните, это не так страшно, как кажется на первый взгляд
а кто назначил, гематолог? какой у вас диагноз? анализ генов свертывания делали? у меня предрасположенность к тромбофилическим осложнениям, очень был повышен д-димер и по двум генам мутация, а позже нарушения обмена -кислородное голодание у ребенка