Лизобакт

3й день першит горло, к активным полосканием хочу добавить соскучки! В инструкции и в рекламе говорят что при Б можно, как Вы считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Можно. Но меня от них жутко тошнило
Пожаловаться
Рената

Да, беременным можно и потом во время ГВ тоже. Я со студенческих времен с ним знакома. Полоскать горло травками можно только дома. А когда жизнь бежит и кипит вокруг, что делать? Поэтому всегда таскаю с собой в сумке, при первых першениях… кидаю в рот, панически боюсь болеть, не люблю. Но вообще его стоит пропить курсом, а не от случая к случаю, всю нездоровую фигню во рту убирает, местный иммунитет восстанавливает.

Пожаловаться
Елена
мне помогал, а еще купите сбор трав №4, он и противовирусный, и вместо чая с лимоном пару дней попила, все прошло, и насморк, и горло, и бронхи
Пожаловаться
Лисичка
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

Можно. Врач только их и выписывал. Но мне не особо помогли они....

Пожаловаться
Людмила
Ольга 
Не особо? А вы пили по инструкции, курсом? Я сегодня первый день рассасываю, что-то мне кажется много на день нужно 2 таб 4 раза, но лор акцентировал внимание, что обязательно нужно 8 дней принимать в таком количестве и не бросать после первых улучшений…
Пожаловаться
Ольга
Людмила 

Да, так и пила. Выпила 2 упаковки, а толку мало было… кашляла еще неделю ((( но на тот момент была беременна и кроме них, ничего больше нельзя было.

Пожаловаться
Olga Bodova
Ольга 

Оля, так если кашель у вас был нужно было что-то добавить отхаркивающее, чтобы вывести мокроту. Грудной сбор можно беременным или черную редьку с медом. Лизобакт это же природный антисептик, он избавляет от бактерий, грибов и вирусов, местный иммунитет во рту восстанавливает. Ну и вообще способствует скорейшему выздоровлению в комплексной терапии, за счет того что он восполняет уровень лизоцима, который снижается в организме больного человека.

Пожаловаться
Екатерина
Можно, мне его терапевт выписывала! Оченьхорошо помогает:)
Пожаловаться
Анна

Точно можно. И мне лично очень помогают

Пожаловаться
Радистка Кэт
Можно. Еще хорошо помогает хлоргексидин полоскать. Он микробы убивает. Мне его на сохранении давали, когда запершило. Только концентрация 0,05%.
Пожаловаться
Лисичка
Радистка Кэт 
Мерси!
Пожаловаться
Юлия

принимаю, как только горло начинает болеть или першить -сразу значительно легче. Из всех средств против боли в горле гинеколог его разрешил, когда приболела

Пожаловаться
Татьяна
Можно. Я сильно болела на 6 нед и мне его выписывали.
Пожаловаться
Катерина

можно, пила на 19 неделе, хорошо помог

Пожаловаться
Екатерина

Принимала

Пожаловаться
ИННА
Инструкцию читать надо
Пожаловаться
ИННА 

согласна

и состав!

Пожаловаться
Люба Бр
Мне он очень хорошо помогает и в будущем беременность им спасалась и дочери с 6 мес даю
Пожаловаться
Ирина
Можно принимать.но меня так тошнило от него, что стоит только подумать… до сих пор не приятные ощущения от него)))
Пожаловаться
Ирина 
Сочувствую!
Пожаловаться
Katerina
Ирина 

У меня такое же тошнотное знакомство было с Лизобактом, но я простудилась в 1ом триместре, токсикоз ужасно мучил. Может у вас тоже поэтому? когда на все блин тошнит… Я приноровилась его рассасывать на пустой желудок, после ещё часов несколько не пить не есть и все нормуль. Надо же было как-то выкручиваться чтобы детке не навредить, а он совершенно натуральный, безопасный, а больше беременным особенно ничего и нельзя. Мне помог.

Пожаловаться
Ирина
Katerina 

у меня и сейчас на него токсикоз обостряется))))хотя уже родила

Пожаловаться
Са
Да и помогает хорошо
Показать ещё
Актуальные посты
известные личности с именем яна
игры развивающее 2х
игры развивающие 6 лет