3й день першит горло, к активным полосканием хочу добавить соскучки! В инструкции и в рекламе говорят что при Б можно, как Вы считаете?
Лизобакт
Комментарии
Актуальные посты
3й день першит горло, к активным полосканием хочу добавить соскучки! В инструкции и в рекламе говорят что при Б можно, как Вы считаете?
Да, беременным можно и потом во время ГВ тоже. Я со студенческих времен с ним знакома. Полоскать горло травками можно только дома. А когда жизнь бежит и кипит вокруг, что делать? Поэтому всегда таскаю с собой в сумке, при первых першениях… кидаю в рот, панически боюсь болеть, не люблю. Но вообще его стоит пропить курсом, а не от случая к случаю, всю нездоровую фигню во рту убирает, местный иммунитет восстанавливает.
Можно. Врач только их и выписывал. Но мне не особо помогли они....
Да, так и пила. Выпила 2 упаковки, а толку мало было… кашляла еще неделю ((( но на тот момент была беременна и кроме них, ничего больше нельзя было.
Оля, так если кашель у вас был нужно было что-то добавить отхаркивающее, чтобы вывести мокроту. Грудной сбор можно беременным или черную редьку с медом. Лизобакт это же природный антисептик, он избавляет от бактерий, грибов и вирусов, местный иммунитет во рту восстанавливает. Ну и вообще способствует скорейшему выздоровлению в комплексной терапии, за счет того что он восполняет уровень лизоцима, который снижается в организме больного человека.
Точно можно. И мне лично очень помогают
принимаю, как только горло начинает болеть или першить -сразу значительно легче. Из всех средств против боли в горле гинеколог его разрешил, когда приболела
можно, пила на 19 неделе, хорошо помог
Принимала
согласна
и состав!
У меня такое же тошнотное знакомство было с Лизобактом, но я простудилась в 1ом триместре, токсикоз ужасно мучил. Может у вас тоже поэтому? когда на все блин тошнит… Я приноровилась его рассасывать на пустой желудок, после ещё часов несколько не пить не есть и все нормуль. Надо же было как-то выкручиваться чтобы детке не навредить, а он совершенно натуральный, безопасный, а больше беременным особенно ничего и нельзя. Мне помог.
у меня и сейчас на него токсикоз обостряется
))))хотя уже родила