Ну, и еще лежит она у нас на спинке, так что полоснут меня скорей всего(
И еще умеренное моловодие.
К врачу 17ого, узист сказал, можно идти как запланировано.
Так вот вопросы:
1 Петли толст. кишеника плода расширены до 8мм — насколько это серьезно и о чем может говорить? Никакого содержимого в них не увидели, включений тоже — как бы поражений никаких не написали, но петли расширены блинн(((
2 С такой плацентой могут положить в больницу? Толщина плаценты в норме.
срок по узи 31 неделя и 1 день, прибавочка у меня всего +6кг:) а малышка наша 1800 уже
мне в 30 недель 3 степень ставили, актовегин проколола, пришла рожать они по узи смотрят и говорят плацента моложе чем должна быть!!! По остальному не подскажу. Мне тоже прокесарили из неправильного положения сыночка
мне в 39 недель делали узи, тоже были расширены у малыша петли кишечника, про содержимое ничего не говорили. Всё хорошо у нас )))
Для собственного спокойствия, можно сходить еще разок на узи к другому врачу с другой аппаратурой. Плацента 2 степени, максимум таблеточки невредные назначат, а-ля курантил. А насчет положения, еще есть время перевернуться)
я переделаю на следующей неделе у Вершинина, нужно чтобы время какое-то прошло.
такого показателя в протоколе узи у меня нет(
Я пойду переделывать через неделю к Вершинину.
Узист сказал, что ей места мало, врядли поменяет положение(
ПО УЗДГ все хорошо. У нее вообще по всем показателям все хорошо, немного опережает срок по месячным. Только вот петли и окружность живота на 31,6 недель, а все остальные показатели фетометрии на 30,5-31,6 недель. Но это все номально, я думаю.
В заключении он оставил только умеренное маловодие, срок беременности и тазовое предлежание.