витаминный комплекс при Б и запоры

Девченки привет. Читала, что витам. комплекс вызывает запоры ( у меня и так есть они). Правда, что витам. комплекс, в составе которого нет магния, не вызывает запоры?

Выписали прегнавит, но нигде нет именно его. кто что принимал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна

Я пила магнелис. Тут явно дело не в нем. Вам правильно выше писали, что железо может вызывать запоры. Помню, пила витаминный комплекс, в котором акцент был на железе. Вот после него действительно были запоры,

Пожаловаться
Gulya
Татьяна 
спасибо большое. в составе любого комплекса есть железо и именно для гемоглабина назначили витамины. придется + бороться с ними народными средствами)
Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

Я пила витрум пренатал и элевит, запоров не было)

Пожаловаться
Gulya
Otvetstvennaya Mama 
спасибо) постараюсь найти)
Пожаловаться
Алсу Вафина
Витрум пренатал, проблем нет, мне гиня выписала бесплатно. Проблем Аллага шокер нет. А вообще если вдруг, мне помогает чернослив, свекла с маслом, и молочка.
Пожаловаться
Gulya
Алсу Вафина 
пасибки дорогая. дело в том, что в связи с введением запрета на ввоз некоторых препаратов, здесь нет многих лекарств. посмотрим что найду.
Пожаловаться
Оксана Задорожная

У меня с Витрум Пронатал начались жуткие запоры(((

Даже когда пила через день, потом — раз в 3 дня. Из-за запоров были отслойки на 12-18 неделях, валялась на сохранении. Поэтому отказалась от этих витаминов вообще, просто пересмотрела питание

Пожаловаться
Gulya
Оксана Задорожная 

даа это точно, лучше за питанием следить. к сожалению сейчас тоже такое время что свежих овощей фруктов мало(

Пожаловаться
ВредНяша

От запоров мне помогает сушёный инжир1-2 ягоды с утра.

Пожаловаться
Gulya
ВредНяша 
спасибо. попытаюсь народными средствами бороться. и мне курага. но не так чтоб помогает полностью
Пожаловаться
Наталия Кочеткова

Пью элевит достаточно давно (с перерывами).И вот как новый заход, так проблемы со стулом сразу (могу дней 5 не ходить, простите).Потом проходит само.

Так что расслабьтесь, все само устаканится.

И соглашусь с предыдущим оратором-это все железо.

Пожаловаться
Gulya
Наталия Кочеткова 
спасибо. просто и у меня сейчас так же) боюсь начать нить и еще хуже станет.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Gulya 

Не бойтесь, просто включите в рацион продукты, которые «ослабляют».

Пожаловаться
Gulya
Наталия Кочеткова 
спасибо, так и сделаю
Пожаловаться
Вера
Запоры вызывает железо, входящее в состав большинства комплексов. Магний такого эффекта не даёт
Пожаловаться
Gulya
Вера 
спасибо
Пожаловаться
Ульяна

Я пью витрум пренатал, наоборот в этом плане все стало хорошо)) до этого тоже были проблемы иногда...

Пожаловаться
Gulya
Ульяна 
спасибо) удачии