Девченки привет. Читала, что витам. комплекс вызывает запоры ( у меня и так есть они). Правда, что витам. комплекс, в составе которого нет магния, не вызывает запоры?
Выписали прегнавит, но нигде нет именно его. кто что принимал?
Девченки привет. Читала, что витам. комплекс вызывает запоры ( у меня и так есть они). Правда, что витам. комплекс, в составе которого нет магния, не вызывает запоры?
Выписали прегнавит, но нигде нет именно его. кто что принимал?
Я пила магнелис. Тут явно дело не в нем. Вам правильно выше писали, что железо может вызывать запоры. Помню, пила витаминный комплекс, в котором акцент был на железе. Вот после него действительно были запоры,
Я пила витрум пренатал и элевит, запоров не было)
У меня с Витрум Пронатал начались жуткие запоры(((
Даже когда пила через день, потом — раз в 3 дня. Из-за запоров были отслойки на 12-18 неделях, валялась на сохранении. Поэтому отказалась от этих витаминов вообще, просто пересмотрела питание
даа это точно, лучше за питанием следить. к сожалению сейчас тоже такое время что свежих овощей фруктов мало(
От запоров мне помогает сушёный инжир1-2 ягоды с утра.
Пью элевит достаточно давно (с перерывами).И вот как новый заход, так проблемы со стулом сразу (могу дней 5 не ходить, простите).Потом проходит само.
Так что расслабьтесь, все само устаканится.
И соглашусь с предыдущим оратором-это все железо.
Не бойтесь, просто включите в рацион продукты, которые «ослабляют».
Я пью витрум пренатал, наоборот в этом плане все стало хорошо)) до этого тоже были проблемы иногда...