Кальцемин...

Кальцемин… Не рано?)
Была сегодня у гинеколога, сказала пить кальцемин 1 таб 1 раз вечером. В инструкции читаю, что не ранее 20 недель принимать. Кому еще так рано выписывали? Вы пили?)
Всем спасибо за внимание!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мне выписали рецепт на кальций д3 никомед 20 табл, после 22 недели врач сказала пропить для профилактики, никаких жалоб у меня не было. если есть возможность, сдайте анализ кальций+кальций ионизированный+витамин д3, тогда по результатам будет видно, нужно ли вам так рано пить его

Пожаловаться
Наталья
Мамуля Красотуля 

Спасибо большое!) Наверное так и сделаю! Сдам платно)

Пожаловаться
Надежда Чулина

У меня во вторую беременность зубы беспокоить стали. Только кальцемин и спас))) сейчас тоже его пью.очень помогает если зубы начали ныть и реагировать на сладкое, холодное, горячее и т.д.

я по 0.5 таблетки в день пью

Пожаловаться
Наталья
Надежда Чулина 

До 20 недель пили? Меня ничего не беспокоит) Зуби, ногти не крошатся. У меня саина побаливает, поэтому сказала пить. Но что-то я боюсь(

Пожаловаться
Светлана

Мне тоже врач сказала что рано!!! После 20 недель только, если не позже

Пожаловаться
Алина

Мне сказали с 22 пить, хотя написано 20

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Я тогда тоже не буду. Не понимаю почему мне назначили(

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Ну они ведь выдают, мне тоже выдали, но сказали пить только с 22

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Вам абвыдают? Нам нет) Самой купить надо.

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Да, выдали одну упаковку, вам какие ниб витамины выдавали с жк? Спросите, вообще есть беспл лекарства для беременных

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Сегодня только была. Сказали мне ничего не положено. Даже йодомарин не дают)
Но выписали рецепт на Юнону, в четверг заберу. Выписали, т.к. у меня легкая анемия(

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Странно, вообще всем берем положено. Например с первой берем был др гинеколог, когда встала на учет она выдала мне( йодомарин, кальций, сорбифер, компливит мама, и еще что-то тт, со второй пошла уже в др жк тут только компливит ( все витамины в одном) и вот кальцемин

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Да у меня врачиха попалась, ей все пофиг!( В моей жк другие врачи выдают рецепты на таблеточки девочкам, а мне не положено блин...)
Вот какую-то сужую смесь для беременных только заслужила)

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Требуйте

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Ой, она такая гадюка, я лучше сама куплю. Нервы на нее тратить. Я ей уже один раз намекала, она отмазалась, сегодня, когда она мне эту Юнону выписывала я спросила, а больше ничего нельзя получить? Говорит нет. Вот и весь разговор)

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Тогда так

Пожаловаться
Valenti

Мне с 20 недели назначили по 1 таб. утром и вечером, но у меня были для этого показания, с утра судороги в ногах начались как раз к 20 недели

Пожаловаться
BumBax

Рано

Пожаловаться
Котейка
С 22-24 недель принимают.
Пожаловаться
LadyRainicorn
С 24 недель его нужно принимать
Пожаловаться
АННА

я пила, но позже. После 20 точно. Ноги крутило очень.