Кальцемин… Не рано?)
Была сегодня у гинеколога, сказала пить кальцемин 1 таб 1 раз вечером. В инструкции читаю, что не ранее 20 недель принимать. Кому еще так рано выписывали? Вы пили?)
Всем спасибо за внимание!)
Кальцемин… Не рано?)
Была сегодня у гинеколога, сказала пить кальцемин 1 таб 1 раз вечером. В инструкции читаю, что не ранее 20 недель принимать. Кому еще так рано выписывали? Вы пили?)
Всем спасибо за внимание!)
мне выписали рецепт на кальций д3 никомед 20 табл, после 22 недели врач сказала пропить для профилактики, никаких жалоб у меня не было. если есть возможность, сдайте анализ кальций+кальций ионизированный+витамин д3, тогда по результатам будет видно, нужно ли вам так рано пить его
Спасибо большое!) Наверное так и сделаю! Сдам платно)
У меня во вторую беременность зубы беспокоить стали. Только кальцемин и спас))) сейчас тоже его пью.очень помогает если зубы начали ныть и реагировать на сладкое, холодное, горячее и т.д.
я по 0.5 таблетки в день пью
До 20 недель пили? Меня ничего не беспокоит) Зуби, ногти не крошатся. У меня саина побаливает, поэтому сказала пить. Но что-то я боюсь(
Мне тоже врач сказала что рано!!! После 20 недель только, если не позже
Мне сказали с 22 пить, хотя написано 20
Я тогда тоже не буду. Не понимаю почему мне назначили(
Ну они ведь выдают, мне тоже выдали, но сказали пить только с 22
Вам абвыдают? Нам нет) Самой купить надо.
Да, выдали одну упаковку, вам какие ниб витамины выдавали с жк? Спросите, вообще есть беспл лекарства для беременных
Сегодня только была. Сказали мне ничего не положено. Даже йодомарин не дают)
Но выписали рецепт на Юнону, в четверг заберу. Выписали, т.к. у меня легкая анемия(
Странно, вообще всем берем положено. Например с первой берем был др гинеколог, когда встала на учет она выдала мне( йодомарин, кальций, сорбифер, компливит мама, и еще что-то тт, со второй пошла уже в др жк тут только компливит ( все витамины в одном) и вот кальцемин
Да у меня врачиха попалась, ей все пофиг!( В моей жк другие врачи выдают рецепты на таблеточки девочкам, а мне не положено блин...)
Вот какую-то сужую смесь для беременных только заслужила)
Требуйте
Ой, она такая гадюка, я лучше сама куплю. Нервы на нее тратить. Я ей уже один раз намекала, она отмазалась, сегодня, когда она мне эту Юнону выписывала я спросила, а больше ничего нельзя получить? Говорит нет. Вот и весь разговор)
Тогда так
Мне с 20 недели назначили по 1 таб. утром и вечером, но у меня были для этого показания, с утра судороги в ногах начались как раз к 20 недели
Рано
я пила, но позже. После 20 точно. Ноги крутило очень.