Температура тела. Девочки, везде пишут, что на ранних сроках поднимается температура тела до 37-37.2, а как долго она держится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамулькаНатулька

вроде так, у меня в первую Б ничего подобного не было, а в эту поднялась на 5 неделе, я запаниковала и пошла к терапевту, анализы сдавала, но все в норме было, так терапевт мне диагноз поставил: вегето-сосудистая дистонияговорил что беременность не болезнь и при ней температуры не должно быть))) а уж потом когда я пошла на учет вставать в ЖК гинеколог меня и успокоила, сказав что в первом триместре это вообще норм и над диагнозом терапевта откровенно поржала))) так что если вас ничего не беспокоит и все анализы в норме то и не переживайте, сами не заметите как она нормальзуется))

Пожаловаться
Дуня
МамулькаНатулька 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана
У меня сейчас идет 14-я неделя… температура прыгает от 36,8 до 37,3… недель до 12 постоянно была 37,3… как тут одна девочка писала, ей Г сказала на этот счет: не переживай, ты же за инкубатор сейчас)))
Пожаловаться
МамулькаНатулька

до 12 недель ровно держалась 37,2-37,3.

Пожаловаться
Дуня
МамулькаНатулька 

Т.е. я так поняла, пока гормоны бушуют, т.т. держится.

Пожаловаться
Мария

У меня была до 10-12 недель

Пожаловаться
Екатерина

До 12 недель точно держалась до 37.4, да и потом часто до 37 поднималась

Пожаловаться
МатушкаГусыня

Где то до 15 недель держалась

Пожаловаться
КотофеЙка
У меня всю беременность постоянно жарко было, а самая первая темпа и самая высокая на первых месяцах пришлась на лето, мы жили в съёмной и там не было кондика, а вентилятор гонял жаркий воздух
Пожаловаться
Елена Соловьёва

У меня всю беременность 37, может и падает.Постоянно не замеряю.