Верить надо до последнего, несмотря ни на что

Девочки, пишу новости по итогам моего поста https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/443970517/.

После 1,5 недель неизвестности мы ждали, появится ли малыш в ПЯ. Была вчера на УЗИ, к сожалению, ПЯ выросло на 7 мм всего, а малыша там так и нет. Шансов нет, чистку назначили на воскресенье.

В чем причина второй ЗБ я не знаю пока.

Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку! За письма, комментарии и веру в лучшее.

Хочу пожелать всем, кто столкнулся с такой ситуацией, не опускать руки! НИКОГДА! Если есть хоть миллионный шанс, то надо его использовать, ждать, верить и делать то, что может помочь. В случае с анэмбрионией других вариантов нет.

Да, это страшная ситуация. Ровно 3 года назад я узнала о своей первой беременности, которая завершилась рождением чудного сыночка. Ровно год назад мне сделали чистку второй долгожданной, но ЗБ. И вот опять — чистка.

Я иду вперед к рождению второго и третьего ребеночка, пусть этот путь оказывается не таким легким и простым, но я сделаю это.

Верьте в своих детей! Рожденных или планируемых! Всем Счастья!

Марфа
4281007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
Крепитесь. Все наладится. Возможно совет нашего врача вам поможет, ваши врачи поведут тщательное обследование и выяснят в чем дело, как и у нас. И будем мы с вами наконец счастливыми мамами (а я бабушкой, молодой и красивой))) наших малышей. Удачи вам. Не теряйтесь, будьте на связи, отпишитесь, как все пойдёт, как пойдёт обследование. Я вам тоже напишу как будут результаты.
Пожаловаться
Марфа
анна 
Договорились!
Пожаловаться
анна
Марфа, у нас тоже не получилось. ПЯ за две недели выросло на 1,5 мм уровень ХГЧ упал сильно. Позавчера почистили, материал отправили на гистологию. Теперь будут брать анализы и искать причину. Склоняются к аномальной закладке, но там посмотрим. В любом случае врач сказал, при планировании следующей беременности месяца за три начинать пить маме и папе фольку и маме витамин Е, чтобы больше не получалось таких случайностей.
Пожаловаться
Марфа
анна 
Сочувствую!
Нам, к сожалению, этот совет не помог. Будем разбираться
Пожаловаться
Ольга
Здоровья вам и вашим будущим деткам! Все у вас получится. Придет время и вы обязательно станете мамой второго, и третьего, и даже четвертого малыша!!!
Пожаловаться
Марфа
Ольга 
Вашими бы устами… Спасибо! Ягодке Вашей здоровья!
Пожаловаться
МамаМалыша
Не расстраивайтесь, все у вас получится!)))) Вы молодец, что не унываете!
Пожаловаться
Марфа
МамаМалыша 
Стараюсь! Спасибо
Пожаловаться
МАРИНА

Держись, всё будет хорошо!.. надеялась, что все таки в вашем случае-все будет хорошо. очень жаль...
Надеемся что придет еще счастье и в вашу семью, и в нашу

Пожаловаться
Марфа
МАРИНА 
Марина, всё у нас будет! Всему свое время! Счастья нам
Пожаловаться
МамаВквадрате
Вы молодец! Удачи Вам!
Пожаловаться
Марфа
МамаВквадрате 
Спасибо! Легкой беременности!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марфа 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна

Можно отправить на экспертизу ПЯ и там делают анализ из-за чего это происходит. Надо у врачей узнавать которые вам будут делать. А так держитесь! Я за вас пальчики держала, искренне жаль что не получилось… но в следующий раз всё получится даже может и не в двойном, а в тройном объеме?✊

Пожаловаться
Марфа
Анна 
Спасибо! Тоже думаю, что чудо не заставит нас ждать. ПЯ мы отдаем на гистологию, врач сказал, что они сделают все возможное для определения причин ЗБ, но гарантий нет.
Пожаловаться
Екатерина
Марфа 
гистология вам ничего не покажет на таком сроке. Надо делать цитогенетику плода. Там смогут определить хромосомные аномалии, если в них причина.
Пожаловаться
Марфа
Екатерина 
Я живу в Таиланде, что они умеют, то и сделают. К сожалению, от меня это не зависит. Скорее всего цитологию плода не сделать, так как его нет.
Пожаловаться
Екатерина
Марфа 
а вы спросите… В Тае медицина хорошая, уж явно не хуже нашей.

плод по любому есть. Даже у меня при анэмбрионии, когда всё замирает на очень маленьком сроке его нашли.

Пожаловаться
Марфа
Екатерина 
Уже чистка прошла, на анализ отдали все, что было. Узнаю в воскресенье, что там и как. Они сделают все, что соответсвует их стандартным правилам. Врач хороший, надеюсь, узнаю причину. Спасибо за совет!
Пожаловаться
Екатерина
Марфа 
понятно) главное что чистка прошла хорошо… я после ЗБ забеременела через 2 месяца, правда у меня чистка была в 8-9 недель, а плод на 4-5 недели.

Удачи вам!!

Пожаловаться
Марфа
Екатерина 
Первая замершая у меня была так же почти, на 6 замер, на 10 почистили. Я бы и сама готова через 2 мес, но уже не мой случай.

Спасибо за пожелания.

Легкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Екатерина
Марфа 
Тогда конечно вам надо обследоваться..

Спасибо!

Пожаловаться
Умка
Держитесь, у вас все получится!
Пожаловаться
Марфа
Умка 
Спасибо!
Пожаловаться
Margaret

Вы молодец!!! Все получиться!

Пожаловаться
Марфа
Margaret 

Я уверена! Спасибо!

Пожаловаться
Ксения
Марфа 
Верьте в лучшее и у вас обязательно будут ещё малыши!
Пожаловаться
Марфа
Ксения 
я то верю, просто хочу поддержать и других! Спасибо