Девочки, пишу новости по итогам моего поста https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/443970517/.
После 1,5 недель неизвестности мы ждали, появится ли малыш в ПЯ. Была вчера на УЗИ, к сожалению, ПЯ выросло на 7 мм всего, а малыша там так и нет. Шансов нет, чистку назначили на воскресенье.
В чем причина второй ЗБ я не знаю пока.
Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку! За письма, комментарии и веру в лучшее.
Хочу пожелать всем, кто столкнулся с такой ситуацией, не опускать руки! НИКОГДА! Если есть хоть миллионный шанс, то надо его использовать, ждать, верить и делать то, что может помочь. В случае с анэмбрионией других вариантов нет.
Да, это страшная ситуация. Ровно 3 года назад я узнала о своей первой беременности, которая завершилась рождением чудного сыночка. Ровно год назад мне сделали чистку второй долгожданной, но ЗБ. И вот опять — чистка.
Я иду вперед к рождению второго и третьего ребеночка, пусть этот путь оказывается не таким легким и простым, но я сделаю это.
Верьте в своих детей! Рожденных или планируемых! Всем Счастья!
Нам, к сожалению, этот совет не помог. Будем разбираться
Держись, всё будет хорошо!.. надеялась, что все таки в вашем случае-все будет хорошо. очень жаль...
Надеемся что придет еще счастье и в вашу семью, и в нашу
Спасибо!
Можно отправить на экспертизу ПЯ и там делают анализ из-за чего это происходит. Надо у врачей узнавать которые вам будут делать. А так держитесь! Я за вас пальчики держала, искренне жаль что не получилось… но в следующий раз всё получится даже может и не в двойном, а в тройном объеме?✊
плод по любому есть. Даже у меня при анэмбрионии, когда всё замирает на очень маленьком сроке его нашли.
Удачи вам!!
Спасибо за пожелания.
Легкой беременности и здорового малыша!
Спасибо!
Вы молодец!!! Все получиться!
Я уверена! Спасибо!