Девочки, всем привет!
С начала беременности мне частенько, под утро, снятся кошмары… То покойники (родственники), сегодня вообще еще ужасней сон был. Открыла глаза часов в 7 и боялась даже моргать… весь день прошел тяжело и ужасно, хотя стараюсь себя не накручивать. С утра прислушиваюсь к себе, вроде бы грудь стала чуть меньше, а утром она у меня очень большая, только под вечер уменьшается. Может быть это связано с тем, что уже 12-ая неделя пошла, вроде бы все симптомы уходят на задний план, или нет?
Вообще стараюсь быть на позитиве и гнать все плохие мысли по-дальше. Но после таких снов… я реально боюсь ложиться спать (((((
Сны меня о чем-то предупреждают или это норма для беременных?
Мне с 6 до 13 недели чуть ли не каждый день снились покойники?
Норма… есть и сейчас
Мне аж спокойнее становится, спасибо, девочки! Буду настраиваться на красочные, приятные сны.

Мне кошмары только после местных постов снятся)))) а родственники — это они посмотреть пришли на потомка, это замечательно. Может это и не правильно, но сны про покойных родственников я всегда воспринимаю как знак их поддержки))
Мне очень нравится Ваш ответ, скорее всего так и есть!
Это от Б
Мне снились кошмары пока беременная была, но не до ужаса прям… тоже просыпалась посреди ночи из за них… я сразу к мужу под бок… прошло..