Ситуация такая. У подруги была замершая беременность, на 8 неделе. Сделали ей чистку под общим наркозом. Далее выделения прошли, ничего не болело. Но при выписке не делали узи. Потом пришли месячные, первый цикл все было нормально, как и раньше. В следующий цикл начались непонятки. Месячные идут 5 дней, заканчивается, проходит время и в середине цикла начинаются выделения, мазня сгустками, и длится около недели. Сейчас уже идет получается третий цикл после чистки и опять тоже самое, месячные прошли, перерыв, началась мазня. Говорит, что живот ноет во время этой мазни… Может кто сталкивался с таким? Это настраивается организм после чистки? Или это что то нехорошее и надо дочищаться? Врач ее сейчас в отпуске, к другому не особо хочет идти, ждет свою
После зб. Вопрос (?)
Комментарии
Актуальные посты
Почему контрольное узи не сделали? Конечно, надо к врачу. На узи
Обязательно на узи нужно, меня не дочистили. Врач выписывала для начала настойку водного перца( копеечная микстура), но очень эффективная, у меня после нее все вышло, повторную чистку не делали.
Меня врач после зб смотрел каждую неделю в течение месяца
Может серозометра??(жидкость в полости матки образуется после хирургических вмешательств) может из за нее? Надо на узи сходить, сразу покажет что там
а она после чистки за эти месяцы ни разу никуда не сходила на узи??? если сгустки, то да, это плохо почистили и надо срочно что-то с этим делать, т.к.может пойти дальше воспаление, заражение и повлечь за собой новые болячки по-женски… я после чистки как закончились выделения зразу записалась на узи к другим врачам(сгустков не было!)и там мне сказали, что плохо почистили и узист видела непонятного рода остатки, прописали свечи, таблетки(чтоб предотвратить чистку и воспаление) и тогда уже у меня выходили сгустки.теперь по узи чистенько слава Богу!
.
Это может что ее не дочистили, не надо с этим долго ходить.если не регулярно идут, если чтото беспокоит обязательно идти к гинекологу, кроме него точно вам никто не скажет!
Удачи вам !!!
Может и недочистили, а может воспаление развилось