После зб. Вопрос (?)

Ситуация такая. У подруги была замершая беременность, на 8 неделе. Сделали ей чистку под общим наркозом. Далее выделения прошли, ничего не болело. Но при выписке не делали узи. Потом пришли месячные, первый цикл все было нормально, как и раньше. В следующий цикл начались непонятки. Месячные идут 5 дней, заканчивается, проходит время и в середине цикла начинаются выделения, мазня сгустками, и длится около недели. Сейчас уже идет получается третий цикл после чистки и опять тоже самое, месячные прошли, перерыв, началась мазня. Говорит, что живот ноет во время этой мазни… Может кто сталкивался с таким? Это настраивается организм после чистки? Или это что то нехорошее и надо дочищаться? Врач ее сейчас в отпуске, к другому не особо хочет идти, ждет свою

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Почему контрольное узи не сделали? Конечно, надо к врачу. На узи

Пожаловаться
Наталья
Когда у меня шов после кесарево тянуть начало я сразу же записалась на УЗИ.и ей надо было давно его сделать.в легионе в семейном докторе ратникова принимает она гинеколог и там УЗИ делает.цена вопроса 1000р
Пожаловаться
Анна

Обязательно на узи нужно, меня не дочистили. Врач выписывала для начала настойку водного перца( копеечная микстура), но очень эффективная, у меня после нее все вышло, повторную чистку не делали.

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Для начала на узи, потом к врачу
Пожаловаться
Катюня
На узи однозначно, а то все во угодно может быть, тем более после чистки… но если бы не до конца очистили, её бы дней через 5 после чистики на скорой с долями и температурой увезли…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Нужно узи обязательно! Курс антибиотиков после чистки был?
Пожаловаться
ЛенаМамаМиши
МамаВквадрате 
На узи пойдет завтра в платную. Антибиотики пила
Пожаловаться
МамаВквадрате
ЛенаМамаМиши 
Хорошо. Удачи и здоровья Вашей подруге!
Пожаловаться
ЛенаМамаМиши
МамаВквадрате 
Пожаловаться
СнежинкА
У сестры треть матки отрезали потом изза того что кусочек «гнить» начал. Надо сходить к хорошему врачу, понятно же что что то серьезное
Пожаловаться
ЛенаМамаМиши
СнежинкА 
страшно как все это. С хорошими врачами у нас не густо конечно, но обязательно пойдет на прием и на узи
Пожаловаться
NastiyaD

Меня врач после зб смотрел каждую неделю в течение месяца

Пожаловаться
Юлия

Может серозометра??(жидкость в полости матки образуется после хирургических вмешательств) может из за нее? Надо на узи сходить, сразу покажет что там

Пожаловаться
ЛенаМамаМиши
Юлия 
Да, сходим на узи обязательно
Пожаловаться
Лялечка

а она после чистки за эти месяцы ни разу никуда не сходила на узи??? если сгустки, то да, это плохо почистили и надо срочно что-то с этим делать, т.к.может пойти дальше воспаление, заражение и повлечь за собой новые болячки по-женски… я после чистки как закончились выделения зразу записалась на узи к другим врачам(сгустков не было!)и там мне сказали, что плохо почистили и узист видела непонятного рода остатки, прописали свечи, таблетки(чтоб предотвратить чистку и воспаление) и тогда уже у меня выходили сгустки.теперь по узи чистенько слава Богу!

Пожаловаться
ЛенаМамаМиши
Лялечка 
Спасибо за ответ! Обязательно пойду с ней на узи прям на днях.
Пожаловаться
оксана
Конечно, что то не то… На узи и все понятно станет

.

Пожаловаться
Ириска

Это может что ее не дочистили, не надо с этим долго ходить.если не регулярно идут, если чтото беспокоит обязательно идти к гинекологу, кроме него точно вам никто не скажет!
Удачи вам !!!

Пожаловаться
ЛенаМамаМиши
Ириска 
Спасибо поведу сама ее значит на прием
Пожаловаться
Анна Иванова
Ей бы на узи.

Может и недочистили, а может воспаление развилось