диане 35

Девочки подскажите. Начала пить Диане 35 от прыщей. Выпила одну пачку, начался 7 дневный перерыв, сегодня четвертый день месячные не начинаются. Нормально это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Задорожная

Мне назначали Диане 35 от гирсутизма (излишнего оволосения)

Кожа лица тоже стала намного чище! Пила пару лет. Проблемы с зачатием были, но не знаю, связано это с Диане или нет

Пожаловаться
Дарья
У меня на 4-6 день приходили, но Диане 35 вообще-то от прыщей не очень помогает, он больше от беременности ))))
Пожаловаться
Mari na
у меня при всех ОК месячные начинались на 4 день хотя по инструкции на 2-3 написано было. может у вас скоро начнутся
Пожаловаться
Подожду еще пару дней, если не пойдут, пойду к врачу. Спасибо девочки)
Пожаловаться
♥ ςσρρи βαd βøy

первый раз слышу если честно, что Диане 35 пьют для этих целей… Могу сказать, что пару лет я пила их для предохранения и забеременела, но через три недели был выкидыш. Даже врачи с настороженностью назначают этот препарат, только после сдачи соответствующих анализов.

Пожаловаться
Я уже тоже много чего начиталась, и думаю может не стоит их пить. А что месечные если не пойдут, что делать?
Пожаловаться
Юлия
Катя 

К врачу бегом бежать

Пожаловаться
анна
У меня на 5й день приходили, но мне назначал врач из-за того, что киста вылезала постоянно. Много лет пила, теперь гормональный баланс-не баланс, эстроген-прогестероновая недостаточность, отсутствие овуляции. Так что прыщи лечить лучше другими методами
Пожаловаться
Карелия
Сначала пьют ок от прыщей, а потом ноют, что забеременеть не могут
Пожаловаться
Аню
С ними нельзя шутить, это же не от прыщей. Потом бесплодие будет
Пожаловаться
Аню
Кто вам назначил?)