Была на УЗИ печени, поставили диагноз хронический холецистит и застой желчи. Во рту горечь бывает с утра и в течении дня, очень неприятно. У кого нибудь было такое?, Чем лечились? Спасибо, заранее. К врачу обязательно пойду, но чуть позже.
Хронический холецистит
Комментарии
Предыдущая статья
патология пуповины
Следующая статья
ОРВИ
у меня пожизненный холецисти, очень неприятная штука еще и с болями, но у вас вернее всего временно в связи с токсом, фламин и кукурузные рыльца
это отравление когда застой желчи в организме, ее нужно выводить, общее состояние говн.о поэтому вполне возможно и кружиться, меня рвет обычно желчью и лежать охото ничего не делать, потому что боль распространяется по всему телу и усталость
Мне Эссенциале только помогал. Тоже хронический холецистит, плюс загиб желчного пузыря.
Тоже загиб есть, а как он потом распрямится наверное? Сейчас не беспокоит? И что теперь всегда на диете сидеть?
Не знаю, у меня не распрямился)) ни разу на диете не сидела. Очень редко беспокот, помогает но шпа. Проблема начинается, когда в беременном состоянии, сразу скачут ферменты, билирубин, я начинаю адски чесаться. Чего мне только не назначали. Идеально подошел эссенциале, с ним даже ни разу ферменты не повысились.
От неприятного привкуса во рту и изжоги я Ренни мятные рассасывала, их можно беременным
Так вы в положении сейчас!? Тогда только Галстену посоветую, и, конечно же, соблюдать диету, больше ничего. У меня хронический холецистит за всю беременность только раз было обострение и то в самом конце.
Урсосан, дюспаталин, хофитол… тюбажи… плавали, знаем?
Да ладно, нормально все будет)а после родов я вам рекомендую сходить на дуоденальное зондирование и почистить желчный миниралкой… шикарная процедура)
Засовывают зонд в желудок)это как фгс, только зонд тоненький)я ходила раньше раз в три месяца и поверьте мне дискомфорта было минимум) лежишь себе на кушеточке, качаешься… а тебе миниралочку вливают)и прям видно какая бяка выходит из печени...?
Не за что)