Можно ли?

Допускать половой акт после операции? мне сделали 3 дня назад. Ставили стент в мочеточечнике. Там практически около почки он. В выписке мне в рекомендациях не написали, ни диету, ни половой покой, только лекаосьва и тд… В интернете тоже толком не нашла ничего. Какие — то урологи пишут да, какие то нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СкороМама

У меня тоже стент в почке уже 3 недели… Половой жизнью живем, правда потом может быть немного крови в моче… Но врач сказал это нормально

Пожаловаться
Анастасия
СкороМама 
Мы пока не попроовали еще. С операции уж неделя прошла
Пожаловаться
Екатерина
Потерпите уж. Недельку хоть, после операции любой, физические нагрузки на организм не рекомендуется
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Таня
Я любопытную статью читала, что роль секса в нашей жизни утрирована, врач психушки комментировал, что у них пациенты с определенными отклонениями как кролики каждый день, а что психически нормальному человеку так много и часто не надобно, и если он не смотрит тв и не читает прессу, проповедующие культ секса, то и вовсе не парится и комфортно чувствует себя, если раз в неделю пирожком попекался и все… Я это просто вспомнила:) я понимаю, в положении и вероятно после наркоза, свои причуды… Но это к врачу с такими вопросами. Мы ж ни ваши анализы, ни мужа не видели, трудно советовать.
Пожаловаться
Анастасия
Таня 
А я и обратилась к тем, кто делал такую операцию, а не советы людей, которые ни в курсе
Пожаловаться
Таня
Анастасия 
Так даже после одной и той же операции и на одном и том же сроке беременности и в одном и том де возрасте и куче других совпадающих факторов вероятность того, что у вас и у другого человека одинаковый ответ на этот вопрос 50 на 50. Либо да, либо нет. Другой да, вам нет. Или наоборот. Или обеим нет. Или обеим да.

Вы скоро матерью станете, меняйте подход к себе, к вопросам, касающимся вашего здоровья и потом здоровья ребенка. Это не в интернете спрашивают

Пожаловаться
Надюшка Демченко

через три дня можно, сама проходила через это во время беременности!

Пожаловаться
Анастасия
Надюшка Демченко 
Вам тоже такую операцию делали?
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Анастасия 
да, на 20 неделе после 2-х дней почечных коликов решили поставить стент
Пожаловаться
Анастасия
Надюшка Демченко 
Спасибо большое! а то я за боль переживаю и дискомфорт
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Анастасия 
Нк переживайте, после стента у меня был дискомфорт. А вам сказали что его нужно менять раз в 3 месяца и лучше выбрать роддом где после родов вам его снимут, а то у меня получилось что родила, пол месяца пролежала в роддоме, срок стента прлшел и через неделю после выписки поднялась температура и срочно сняли стент при этом мучали 2 дня анализамт
Пожаловаться
Laffy
А зачем рисковать?
Пожаловаться
Анастасия
Laffy 
Всю жизнь половой покой?
Пожаловаться
Laffy
Анастасия 
Почему всю жизнь? Вы же еще и беременны. Все в кучу.
Пожаловаться
Анастасия
Laffy 
Вы знаете ответ на данный вопрос? не по делу писать не надо. Я спросила конкретно, а не советы. С сексом во время Б проблем у нас не было
Пожаловаться
Laffy
Анастасия 
Судя по вашему тону, ответы вам не надо. Для себя вы уже все решили. А тут всего лишь ищите поддержку таких же обезбашенных.

Надо было еще на операционном столе сексом заняться. А почему нет?!

Пожаловаться
Анастасия
Laffy 
Если Вам мужик не дает, это не значит, что те, кто занимаются сексом — обезбашенные ;) а операции бывабт разные, мне, например, ничего не резали и не зашивали. Почитайте про стент, а потом уже с советами лезьте.
Предыдущая статья
Девочки, здравствуйте!
Следующая статья
Хгч в динамике