Осколиновая мазь. Купила осколиновую мазь, а в инструкции написано: при Б приминять с осторожностью. Это что значит, с осторожностью? Могут быть последствия? Что за неоднозначное противопоказание…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина Ягода
Мне сказали не мазать недель до 15. А ватной палочкой и обычным раст маслом. Пленку делать.потом аквалором или чем то подобным промывать
Пожаловаться
Ангела
Мне врач наоборот сказала ей для профилактики нос мазать!
Пожаловаться
Анастасия

принимаю с тех пор, когда узнала про беременность и по сей день

Пожаловаться
Эля

У меня к оксолиновой подробная инструкция. Там написано, что всасывается 20% и выводится через почки — то есть попадает напрямую к плоду. Оксолин, если что — антибиотик. Да и фраза о том, что применять можно «только когда риск для матери превышает риск для здоровья плода» настораживает.

Пользуюсь Вифероном мазью и Гриппферон капаю. Это синтезированный интерферон, знакомый с детства и безопасный для здоровья. Повышает защитные силы организма — что и нужно при вирусах!

Пожаловаться
Дуня
Эля 

Виферон у нас сейчас не найдешь...

Пожаловаться
Lyudmila
Мне муж мазь виферон купил. Его вроде можно беременным. И маску!
Пожаловаться
Лера

У нас уже и не купить оксолинку ((

Пожаловаться
Дуня
Лера 

А у нас виферон хрен купишь((

Пожаловаться
Александра

Я сейчас пользуюсь каждый день

Пожаловаться
Даша

Я пользуюсь! Тоже как и у вас в инструкции указано! У меня работуа с людьми! Так что я решила, хоть как то себя обезопасить! И еще нос с мылом после работы чуть мою!

Пожаловаться
Елена

В моей инструкции ни чего не написано про осторожность

Пожаловаться
Аврора
Использую.все хорошо)
Пожаловаться
Екатерина

Либо виферон гель.

Пожаловаться
Анюта Кд
Всю беременность пользуюсь…
Пожаловаться
Екатерина

Большинство лекарств содержат такие предупреждения. т.к. исследования на беременных не проводились. Но наши врачи рекомендуют и даже настаивают на применении оксалиновой мази. От неё вреда нет в отличии от инфекции. Главное смывать затем тёплой водой.

Пожаловаться
татьяна
Я её пользовалась всю беременность
Пожаловаться

начну с того что она не помогает! мне во время Б генферон лайт в нос который пшикается прописывали в момент эпидемии гриппа. вот с ним более менее было. а оксолинка вообще не брала, потому я её забросила. бесполезная вещь

Пожаловаться
Светуся
хана монтана 
Ну вот не правда. Осколиновая мазь сильнее интнрферона в нос. И Б не принципиальна
Пожаловаться
каждый раз возвращаясь из людных мест промывать нос натрия хлоридом или на палец хозяйственное мыло и в нос и затем смыть его из носа водой. вот так точно заразу не подхватите!
Показать ещё
Актуальные посты