Осколиновая мазь. Купила осколиновую мазь, а в инструкции написано: при Б приминять с осторожностью. Это что значит, с осторожностью? Могут быть последствия? Что за неоднозначное противопоказание…
Комментарии
Актуальные посты
самый полезный фильм про беременность
самый простой способ связать носки точная схема вязания
самый ранний срок определения беременности какой способ лучше
самый простой способ связать носки точная схема вязания
самый ранний срок определения беременности какой способ лучше
принимаю с тех пор, когда узнала про беременность и по сей день
У меня к оксолиновой подробная инструкция. Там написано, что всасывается 20% и выводится через почки — то есть попадает напрямую к плоду. Оксолин, если что — антибиотик. Да и фраза о том, что применять можно «только когда риск для матери превышает риск для здоровья плода» настораживает.
Пользуюсь Вифероном мазью и Гриппферон капаю. Это синтезированный интерферон, знакомый с детства и безопасный для здоровья. Повышает защитные силы организма — что и нужно при вирусах!
Виферон у нас сейчас не найдешь...
У нас уже и не купить оксолинку ((
А у нас виферон хрен купишь((
Я сейчас пользуюсь каждый день
Я пользуюсь! Тоже как и у вас в инструкции указано! У меня работуа с людьми! Так что я решила, хоть как то себя обезопасить! И еще нос с мылом после работы чуть мою!
В моей инструкции ни чего не написано про осторожность
Либо виферон гель.
Большинство лекарств содержат такие предупреждения. т.к. исследования на беременных не проводились. Но наши врачи рекомендуют и даже настаивают на применении оксалиновой мази. От неё вреда нет в отличии от инфекции. Главное смывать затем тёплой водой.
начну с того что она не помогает! мне во время Б генферон лайт в нос который пшикается прописывали в момент эпидемии гриппа. вот с ним более менее было. а оксолинка вообще не брала, потому я её забросила. бесполезная вещь