Какая будет у ребенка група крови?? 26 января 2016 13:04 Если у меня 3+, а у мужа 4- ??? И у нас год не получалось, ето может быть связано?? Вот и весь вопрос)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Антон14 лет Москва группа крови и резус не наследуются от родителей.мне в роддоме объясняли это, т к ребенок не мою ни папину кровь не унаследовал и у меня была на этот счет паникаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина8 лет Сосница ↩ Любовь спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Доченька8 лет Черкесск Когда группы крови разные в плане отрицательной и положительной. Идет отторжение плода и он не приживается. Даже когда встают на учет наблюдаются внимательнейПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина8 лет Сосница ↩ Малина спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Приходько Оля12 летВсеволод16 лет я думаю вам важен именно резус, так вот 50/50.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина8 лет Сосница ↩ Анна Приходько спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс У меня +1, у мужа +2, а у малышки -1. Хммм вот тебе и выщитай.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина8 лет Сосница ↩ Оля Кон капец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Екатерина а оказалось у моей бабули -1.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина8 лет Сосница ↩ Оля Кон это связано да лучше про это и не думать))) я боюсь что будет девочка, и будет минус!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Екатерина связанно… наследование крови, как мне обьяснили, это как рулетка… а почему боишся то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина8 лет Сосница ↩ Оля Кон ну говорят когда у девушки — то конфликты в крови что то подобное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Екатерина ну может быть конечно, но моя бабуля 5 детей родила с минусовой. Без угроз и Б. как она говори от любого чиха. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс А я с + год заб. не могла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина8 лет Сосница ↩ Оля Кон да я тоже год не могла… и тоже + ПожаловатьсяСкопировать ссылку женАгента007 Софья13 лет Санкт-Петербург 2, 3, 4 резус 50/50%ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина8 лет Сосница ↩ женАгента007 спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАЯ Анна11 летЯн8 лет Кировоград Может быть вторая, третья и четвертая, кроме первойПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина8 лет Сосница ↩ МамаАЯ спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Михаил11 летДаниил20 лет Чебоксары не связано. а группа крови--посмотрите в интернете таблицу, там разные варианты возможныПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина8 лет Сосница ↩ Надя спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас в интернете как то я забивала. Поищите там. там в окошечки вставляешь свою и мужа и высвечивается ребенок...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина8 лет Сосница ↩ лильчик null спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкаСчастливая МамаТриплюсТри Богуслав19 летАлиса14 летКсения12 летСокровище9 летСчастьюшко7 лет Никополь У вас любая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина8 лет Сосница ↩ АленкаСчастливая МамаТриплюсТри а я думала 3 или 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп8 лет Санкт-Петербург в сети полно калькуляторов.посчитайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина8 лет Сосница ↩ Полина спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав14 лет Барнаул любая, кроме первой. к времени до зачатия отношения не имеет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина8 лет Сосница ↩ У-Татьяна-Ю спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия8 летНина2 года Лобня Найдите калькуляторы наследования групп крови :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина8 лет Сосница ↩ AkRiDa спасибо)) Предыдущая статьяПодскажите про подтекание околоплодных вод как не спутать с выделениямиСледующая статьяя с узи (как же я боялась)Актуальные постымужики уроды статусымузыка для плуторагодовалого ребенкамуж не исполняет супружеский долг три недели
группа крови и резус не наследуются от родителей.
мне в роддоме объясняли это, т к ребенок не мою ни папину кровь не унаследовал и у меня была на этот счет паника
Когда группы крови разные в плане отрицательной и положительной. Идет отторжение плода и он не приживается. Даже когда встают на учет наблюдаются внимательней
я думаю вам важен именно резус, так вот 50/50.
У меня +1, у мужа +2, а у малышки -1. Хммм вот тебе и выщитай.
а оказалось у моей бабули -1....
это связано
да лучше про это и не думать))) я боюсь что будет девочка, и будет минус!!!
связанно… наследование крови, как мне обьяснили, это как рулетка… а почему боишся то?
ну может быть конечно, но моя бабуля 5 детей родила с минусовой. Без угроз и Б. как она говори от любого чиха.
2, 3, 4 резус 50/50%
не связано. а группа крови--посмотрите в интернете таблицу, там разные варианты возможны
в интернете как то я забивала. Поищите там. там в окошечки вставляешь свою и мужа и высвечивается ребенок...
в сети полно калькуляторов.посчитайте
любая, кроме первой. к времени до зачатия отношения не имеет.
спасибо))