говорят у меня большой живот и пугают многоводием. Хорион прикриплен спереди. 2 беременность,1 беременн.замерла на 6 неделе
А какой у вас был животик?
Успокойте, завтра на узи(2 скрининг). Всякие мысли лезут
говорят у меня большой живот и пугают многоводием. Хорион прикриплен спереди. 2 беременность,1 беременн.замерла на 6 неделе
А какой у вас был животик?
Успокойте, завтра на узи(2 скрининг). Всякие мысли лезут
Ого, а у меня меньше, на работе нервотрепка, 2 узи еще не назначили, вот теперь боюсь, все ли там нормально
Хороший животик, всё у вас в порядке, никого не слушайте.)
а чем страшно многоводие?
у меня такой же, сеня к врачу. как раз должны назначить 2ое узи и тоже прикрепление по передней стенке.
Про многоводие никто ни разу не говорил.
У меня практически такой же животик, может чуток поменьше
Тоже переживала, что большой, и ничего
да мне кажется это все от телосложения зависит изначально_)возможно он был бы больше если беременность дошла до конца, матка это же мышца она растягивается и при последующих беременностях животик больше чем был при первой)но при 6 неделях матка чуть больше вашего кулака! не думаю что это поэтому! я не стройняшка лишнего веса не было конечно но животик у меня гораздо больше чем у подруги у которой такой же срок)и кстати почти такой же как и у вас на этом сроке был))вот здесь 20недель, мне казалось что он уже огромный, но я ошибалась))крем купите от растяжек у меня не было и я думала что и не будет но потом они как пошли что все сейчас это ж.па! бедра, живот, бока… и с каждым днем и все большеее)