Животик 19 недель. Норма?

говорят у меня большой живот и пугают многоводием. Хорион прикриплен спереди. 2 беременность,1 беременн.замерла на 6 неделе

А какой у вас был животик?

Успокойте, завтра на узи(2 скрининг). Всякие мысли лезут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня в 19 недель почти его не было.
Пожаловаться
Мария

Ого, а у меня меньше, на работе нервотрепка, 2 узи еще не назначили, вот теперь боюсь, все ли там нормально

Пожаловаться
Снежана
Ну мы ж все разные!!! У вас прекрасный животик!!! Я все беременности большая хожу! Вот и в этот раз-у меня 16 недель а пузяка как у вас. И сегодня у врача была-все прекрасно!
Пожаловаться
Екатерина

Хороший животик, всё у вас в порядке, никого не слушайте.)

Пожаловаться
Ольга
у меня такой же был… а у подруги срок был на 2 недели больше моего (у меня — 19, а у нее — 21), так у нее меньше животик был. Правда у меня он как-то низко был и не мешал, скажем так, а у нее после 25 недели резко вырос и высоко… так она всю беременность от всяких там изжог и отрыжек мучилась, а мне хоть бы что :-) И при том, что у меня был достаточно большой животик, многоводия не было. Врач сказала, что он просто кажется большим, т.к. я сама очень худая была (46 кг при росте 164)
Пожаловаться
Ляля

а чем страшно многоводие?

Пожаловаться
Яна
У меня на 19ой неделе даже чуть больше был, не переживайте, у каждой норма своя и не обязательно многоводие, у меня воды были в норме, тоже прикреплён к передней стенке
Пожаловаться
Наталья Игнатова
Конечно, у всех в разное животик вылазить… У меня до 25 почти не было живота, зато сейчас с каждым днём кажется растёт (я уже всех догнала, у кого и в 20 был не маленький) самое главное это здоровье — на узи все скажут (тьфу тьфу тьфу на вас)
Пожаловаться
Иринkа
Наталья Игнатова 
Сходили на узи. Все хорошо) и не важно правда какой живот
Пожаловаться
Ника

у меня такой же, сеня к врачу. как раз должны назначить 2ое узи и тоже прикрепление по передней стенке.

Про многоводие никто ни разу не говорил.

Пожаловаться
Анастасия

У меня практически такой же животик, может чуток поменьше

Тоже переживала, что большой, и ничего

Пожаловаться
Вольф Наталья
У менч такой же был с первой б. Где он там прикрепил у нас не говорят… ну и сейчас уже вот такой.

Пожаловаться
Мама красотули
Ой… да просто может жирок ещё там
Пожаловаться
Joico
Я думаю, неправильно сравнивать свой животик с другими, так как у всех изначально свой вес, мышцы брюшного пресса итп. У меня почти 18 нед, под свитерами животика совсем не видно, ну и что?) это же не плюс и не минус) не волнуйтесь, не сравнивайте, наслаждайтесь своим малышом и беременностью. Удачного 2 скрининга)?
Пожаловаться
Иринkа
Joico 
Скрининг прошли))) все хорошо, растем)))))
Пожаловаться
Li

да мне кажется это все от телосложения зависит изначально_)возможно он был бы больше если беременность дошла до конца, матка это же мышца она растягивается и при последующих беременностях животик больше чем был при первой)но при 6 неделях матка чуть больше вашего кулака! не думаю что это поэтому! я не стройняшка лишнего веса не было конечно но животик у меня гораздо больше чем у подруги у которой такой же срок)и кстати почти такой же как и у вас на этом сроке был))вот здесь 20недель, мне казалось что он уже огромный, но я ошибалась))крем купите от растяжек у меня не было и я думала что и не будет но потом они как пошли что все сейчас это ж.па! бедра, живот, бока… и с каждым днем и все большеее)

Пожаловаться
Вольф Наталья
Li 
Да я тоже порвалась с первой б и еще как но я че сала весь зад и грудь. Живот берега и живот без полос фуф. Сейчас врач уже на 11 недкли спросила масло купила мазатся.я гвоорю да уже надо мазатьчя. Я нк каждый день блин маус не знаю плохо это или
Пожаловаться
Бабочка

Пожаловаться
Бабочка
это 3я Б после 2х замерших
Пожаловаться
Иринkа
Бабочка 
Ох эти замершие. Слава богу все хорошо) животик аккуратненький
Пожаловаться
Бабочка
Иринkа 
да не говорите, осенью вот 4я Б была тож замерла, у нас явно какие то проблемы есть
Показать ещё