Дородовой бандаж.
Девочки посоветуйте дородовой бандаж для большого животика (у меня двойня), чтоб реально поддерживал хорошо. Желательно с фото))) есть ли толк от бандажа трусиками которые на живот под грудь надевается? У меня вот такой, толку от него ни разу не заметила. Сейчас пессарий поставили, хочу ещё хороший бандаж, чтобы ещё что то животик держало и не давало низко опуститься.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Послушаю
Пожаловаться

Я спросила на последнем приеме у гинеколога, как выбрать бандаж. Говорю просто в аптеке померить, что удобнее тот и брать. она говорит нет. Только в ортопедическом центре, должны сделать замеры какие-то и вообще должны пролистать якобы всю обменку, посмотреть нет ли противопоказаний… Нашла адрес центра одного такого, но еще не доехала. что-то сомневаюсь я, что так прям серьезно они подходят к этому вопросу при продажах бандажа… Сегодня, может быть, доеду вечером, расскажу)

Пожаловаться
Леська
Екатерина 

Ок, буду ждать)))

Пожаловаться
Леська 

Купила я бандаж, спросили почему решили его носить. померили мне как положено объем, там не объем бедер, а от спинки до низа живота они мерить должны. В общем подобрали подходящий по размеру и я его взяла. Ношу неделю, пока думаю рано делать выводы, но в целом мне нравится. Кстати, у меня тоже Orlett. Недешевый, согласна, но другие по размеру не подошли… Фирма немецкая, надеюсь оно того стоит)

Вывод сделала для себя один — по интернету такое заказывать нельзя, нужно обязательно мерить, иначе просто толку не будет от него..

Пожаловаться
Katerina

широкий, удобный и спину поддерживает!

Пожаловаться
Lyudmila
Орлетт. Вот такой супер! У меня вообще грыжа межпозвоночная, а с ним хоть три часа могу гулять и ничего не болит. Но недешёвый.
Пожаловаться
Леська
Lyudmila 

Цены не увидела, сколько он? Сейчас вопрос не в цене, а в том чтобы использовать все возможности доносить детишек)))

Пожаловаться
Lyudmila
Леська 
У нас я купила за 3 тысячи без каких то копеек. Но очень нравится! Главное размер верный подобрать. Под животом мерить, и если вы сама по себе не толстеете то на вырост не берите! Держать не будет слишком большой
Пожаловаться
Леська
Lyudmila 

Спасибо)))

Пожаловаться
МамаЛена
у меня такой же как у вас, держит… но я в нем практически не сижу, поэтому форму держит…
Пожаловаться
Леська
МамаЛена 

Не я сейчас хочу его постоянно носить, в смысле не 24 часа в сутки, а когда встаю покушать или походить. Так лежать больше буду.

Пожаловаться
Надюша Соболева

Послушаю

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

У меня похожий на ваш с регуляторами по бокам. Он широкий и удобный. А трусилями и мягкие вобще ни очем. Никакого в них смысла нет. Вам нужен плотный, и поддерживающий внизу животик. Мягкие вобще ниче не держат

Пожаловаться
Леська
Мамырлик ДвухКотят 

Вот он сминается на животике когда сажусь, в таком состоянии и остаётся.

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят
Леська 

Не. Он так не должен делать. Я прям в аптеке мерила. Потому как по отзывам не поймешь. У всех пузы разные. Вобщем лучше идти в аптеку там прям натянуть примерить и подвигатся в нем. И уже свой подберете.

Пожаловаться
Леська
Мамырлик ДвухКотят 

Ну вот фото вашего как то по внушительнее. В общем буду, щупать, мерить и пробовать на зуб))))

Пожаловаться
Аню
Anita/ лучше не бывает
Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

У меня вот такой вот.Фэст, он универсальный-дородовой и после родовой.Мне нравится, мне в нём удобно, становится легче.Но живот я бы не сказала что у меня большой.

Пожаловаться
Анастасия Елисеева
Otvetstvennaya Mama 

И у меня такие были, в первую Б просто потолще была, поэтому во вторую новый покупать пришлось, я очень довольна была, в беременность двойней вообще без него ходить не могла, а с ним летала.

Актуальные посты