Венотоники во время беременности кто принимает 25 января 2016 08:54 Подскажите, вы курсами венотоники пьёте или постоянно? До какого срока назначили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пахмутова Москва Много полезных советов по лечению варикоза видела на сайте Для себя нашла хорошие рекомендации. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим12 летАртём10 лет Днепропетровск Я флебодиа пила, но правда уже в самом конце Б. Поэтому насяет курсом или постоянно, увы не полскажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав12 летВалерия11 летАртём9 лет Днепропетровск я детралекс пила под конец. нужно было курсом. если это препарат из той оперы))))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск ↩ Татьяна Пью цикло три форт. Это единственный растительный препарат венотоник из всех разрешенных. Может его можно все время пить?.. Не знаю. У гини через неделю спрошу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан9 летВасилиса6 лет Котлас флебодию с начала планирования и всю беременность.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск ↩ ЛюбаняАлександровна Без перерывов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан9 летВасилиса6 лет Котлас ↩ ВИшнявшоКолАде без перерывов. у меня после экс был острый флеботромбоз. теперь так перестраховываемся. упадет мно-начну клексан колоть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск ↩ ЛюбаняАлександровна Спасибо! Легкой беременности вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан9 летВасилиса6 лет Котлас ↩ ВИшнявшоКолАде спасибои вам легко доносить и родить в срок здоровую малышку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск ↩ ЛюбаняАлександровна Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем9 лет Краснодар Пью Флебодиа, от густой крови и варикоза. Но по мне так улучшение пришло вместе с компрессионными чулками.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск ↩ Татьяна Вы постоянно пьете или курсами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем9 лет Краснодар ↩ ВИшнявшоКолАде Курсами, месяц пью, уже 3й раз за беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексеевна Мария10 лет Днепропетровск сестра пила циклотрифорт но у нее вена на пузе была большая думали кс но родила сама.Но к варикозу склонность есть и ноги беспокоят но непила для ног только из за пузаПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск ↩ Алина Алексеевна Она постоянно пила или курсами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексеевна Мария10 лет Днепропетровск ↩ ВИшнявшоКолАде постоянно у нее на пузе большая вена прям выдулась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Мирослава9 лет Анапа Это от варикоза?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск ↩ Вита Да. Предыдущая статьяМожно ли забеременеть на 3 день месячных?Следующая статьяЛазеротерапия и зачатие
Много полезных советов по лечению варикоза видела на сайте Для себя нашла хорошие рекомендации.
я детралекс пила под конец. нужно было курсом. если это препарат из той оперы))))))))))))))
флебодию с начала планирования и всю беременность.
Пью Флебодиа, от густой крови и варикоза. Но по мне так улучшение пришло вместе с компрессионными чулками.
сестра пила циклотрифорт но у нее вена на пузе была большая думали кс но родила сама.
Но к варикозу склонность есть и ноги беспокоят но непила для ног только из за пуза
Она постоянно пила или курсами?
постоянно у нее на пузе большая вена прям выдулась
Это от варикоза?