Писала уже пост что была у уролога и он назначил мне доп обследование по поводу «плохих» анализов. Но они для меня не плохие а норма, т.е. 20 лет назад была операция на почке и это отголоски ее. О чем есть подтверждение — бумажка, где написано что это для меня НОРМА.
Думаю что же мне сделать:
1. Стырить карту у гини (она ее еще по идеи не должна видеть, хотя я ее уже вернула в кабинет после приема) и вырвать писанину того доктора и вклеить с тем что мне нужно что бы он написал.
2. Ничего не делать, просто на след приеме сказать: Это 3-я берем-ть и они все протекают одинаково с «плохими» анализами. Либо вы не направляете меня невесть куда, либо мы с вами расстаемся.
3. Типа пройти эти обследования (мочу сдать 3 разновидности) узи почек сделать (узи мочевого пузыря делать не буду — это принципиально не обучать малыша, через неделю и так скрининг). НО что даст это обследование? Его результаты я уже знаю и так (узи ок, моча с эритроцитами.
Как бы поступили ВЫ???
Вариант 2 наверно
Дело, конечно, ваше, но какие-то странные у вас приоритеты… можете и ничего не сдавать, и к врачу не ходить- здоровье ваше и ребенок ваш тоже. Но я сдаю все, зная свои проблемы, и к специалистам нужным сама обращаюсь.
вот и думаю сказать или принимайте сведения того врача или до свидания, что мест мало где на учете стоять (нервы свои дороги), да и времени куча нет, проходить безсмысленые дополнительные обследования