Уролог, как поступить?

Писала уже пост что была у уролога и он назначил мне доп обследование по поводу «плохих» анализов. Но они для меня не плохие а норма, т.е. 20 лет назад была операция на почке и это отголоски ее. О чем есть подтверждение — бумажка, где написано что это для меня НОРМА.

Думаю что же мне сделать:

1. Стырить карту у гини (она ее еще по идеи не должна видеть, хотя я ее уже вернула в кабинет после приема) и вырвать писанину того доктора и вклеить с тем что мне нужно что бы он написал.

2. Ничего не делать, просто на след приеме сказать: Это 3-я берем-ть и они все протекают одинаково с «плохими» анализами. Либо вы не направляете меня невесть куда, либо мы с вами расстаемся.

3. Типа пройти эти обследования (мочу сдать 3 разновидности) узи почек сделать (узи мочевого пузыря делать не буду — это принципиально не обучать малыша, через неделю и так скрининг). НО что даст это обследование? Его результаты я уже знаю и так (узи ок, моча с эритроцитами.

Как бы поступили ВЫ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Второй вариант
Пожаловаться
ЮлИаНа
У меня первая правда беременность и года 3 были проблемы с почками, застудилась! Анализы вначале были хорошие, а сейчас засада полная, УЗИ почек отклонений не показал но мне тем не менее прописали курс Канефрон на 2 нелели и пересдать анализ! Пропила только недельку, думаю в Пон пойду сдам и посмотрим изменился ли в лучшую сторону!
Пожаловаться
Валерия

Вариант 2 наверно

Пожаловаться
Ксюниляндер
Валерия 
вот так я и поступлю
Пожаловаться
Валерия
Ксюниляндер 
ну и правильно!!)
Пожаловаться
Наталья

Дело, конечно, ваше, но какие-то странные у вас приоритеты… можете и ничего не сдавать, и к врачу не ходить- здоровье ваше и ребенок ваш тоже. Но я сдаю все, зная свои проблемы, и к специалистам нужным сама обращаюсь.

Пожаловаться
Ксюниляндер
Наталья 
так в том и то дело что проблем у меня нет. Почка до операции работала не правильно, ее прооперировали и вот остались немного видоизмененные анализы. Они такие всегда! и в беременность и вне беременность. Есть заключения квалифицированных врачей об этом. А вот в ЖК просят заключение именно от врача в их поликлинике. А там сидит чурбан — который мне еще и лечение назначит — от плохих анализов-то.
Пожаловаться
Наталья
Ксюниляндер 
А. ну если так только… Я ходила к тем, кому доверяю. за почками следите, вы свое лечение и так знаете, наверно.
Пожаловаться
Ксюниляндер
Наталья 
конечно )) у меня есть доктор в своем месте, с которым я консультировалась еще до Б. и получила добро. Принесла в ЖК справку от него. Но им не понравилось что не их же врач написал. А их прости

вот и думаю сказать или принимайте сведения того врача или до свидания, что мест мало где на учете стоять (нервы свои дороги), да и времени куча нет, проходить безсмысленые дополнительные обследования

Пожаловаться
Наталья
Ксюниляндер 
моему врачу по барабану, кто мне напишет- если есть специалист, и есть заключение, почему я должна идти к какому-то другому? Тогда шлите их лесом. У меня ни про почки, ни про щитовидку нигде записей нет, я сама хожу к нужным специалистам, ставлю только в известность, чтобы если вдруг что, в курсе были. И вы просто контролируйте, и все. У меня в моче были эритроциты, на следующий день камень пошел. Мне про эритроциты сказали на следующем приеме, когда я сказала, что камень шел… Вот и кому это нужно? Только нам наше здоровье…
Пожаловаться
Инна
вариант-2
Пожаловаться
Ксюниляндер
Инна 
Спасибо!