Девочки, я шевеления рано почувствовало, в конце 15 недели, еще через неделю отчетливее. Почти как 2 недели и пинки чувствую, на днях и папа наш через живот почувствовал как сынуля пихнул) Вот когда он спокоен, то я переживаю, жду когда толкнет, думаю, а все ли у него хорошо?! А сегодня совсем разбуянился, почти целый день барахтается и пинает, затихает не на долго… и опять я волнуюсь, может ему чего не хватает, не удобно. Джинсы я давно со вставкой ношу для беременных, не жмет, но работа сидячая… Всю голову сломала. Как у вас малыши себя ведут?
Девочки подскажите сегодня утром почувствовала в животе как буд- то кто то прополз, а потом в обед повторилось. примерно пару сантиметров от пупка. что это может быть??? я так боюсь пропустить первые шевелюшки
А у меня пинает после еды или когда на спине лежу… в основном пик активности наступает ближе ко сну… днем тихонечко сидит) ну, и нельзя сказать, что пинает) толчки несильные, аккуратные) ну, может потому что малышок еще мал)
У меня на работе (тоже сидячая) вовсю буянят. Приходится чуть ли не разлечься на стуле, чтобы угомонились. А когда на выходных днем спокойно, к вечеру только разгуливаются.
скачет с 16 недель. тоже переживала за такую вот активность, по доплеру все ок — успокоилась.
Мой сова и в основном воюет ночью и с ранего утра, а так днем редко когда война
У вас видимо малыш жаворонок?
А мой как ляжешь так начинает меня бить из нутри, приятно конечно но вот растет и иногда как даст ох аж слезы особенно если по органу треснит
Пару дней уже менее активный стал.А вот работа сидячая-это не очень хорошо...
также, бывает редко, а бывает часто бултыхается)