Здравствуйте!девочки,кто

Здравствуйте!
Девочки, кто нибудь промывал нос при биременности вот этим?
Можно или нельзя? а то у нас запись к лору, аж на середину февраля(
Заранее спасибо большое)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia

А если аквамарис, то лучше с д- пантенолом, с зеленым пятном бутылочка :) пантенол увлажняет. Но я не люблю его, мне кажется он сушит и обьем детский, но у меня нос неоднократно оперированный, поэтому не показатель. В какой- то момент нравился Маример, но потом полностью перешла на физ раствор

Пожаловаться
Natalia

Физ раствор тоже самое, только в разы дешевле, обьем огромный, хватит надолго, а брызгать его можно шприцом без иглы :) я обычно покупаю бутыль 300 мл, ставлю в ванную, он там и живет… беру шприц 5мл, протыкаю сверху и набираю, вынимаю из иглы и в каждую ноздрю брызгаю! потом игла там остается, а когда надо просто вставляю шприц и вперед ;) мне хватает дней на 10 при хорошем промывании утром и вечером! Только лор говорит, любая брызгалка- промывался должна быть теплой! Иногда ставлю бутыль в раковину с горячей водой!

Пожаловаться
Alena

это же вода с солью, промывайте без опасений :) мне аквалор больше нравится. Там напор не такой сильный

Пожаловаться
Надюшка
Alena 

Спасибо )попробую)

Пожаловаться
Мандаринка

не знаю, как этот, но мне долфин помогал в первую б)

Пожаловаться
Печенюшка

Я промывала. ЛОР не ругался, даже одобрил.прописал еще капли гормональные от насморка, но я не рискнула. А так в горизонтальном положении сразу нос забивается(((скорее бы уже родить!

Пожаловаться
Надюшка
Печенюшка 

У меня ночью вообще нос не дышит (((на улицу выхожу, дышу ртом, из за этого кашель(((
Спасибо большое !)

Пожаловаться
Марина
Промывала детским ток
Пожаловаться
Елена

Конечно можно на любом сроке, я тоже каждый день промываю для профилактики гриппа, только Аквалором, но я думаю это почти одно и то же.

Пожаловаться
Надюшка
Елена 

Спасибо большое !

Пожаловаться
Светлана

можно промывать, это же просто соленая водичка, я при беременности еще мазала вифероном нос. слава богу ни разу не заболела, хотя ходила осенне зимний период

Пожаловаться
Надюшка
Светлана 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Анастасия
Я промывала долфином, почему нельзя то. Своей малявке таким промываю)))
Пожаловаться
Анастасия Коваль

Привет, не знаю как при беременности, но детский можно с рождения. Там же вода просто морская, думаю можно

Пожаловаться
ℒidessa✓

я маленькому ребенку промывала, можно беременным, там натуральный состав

Пожаловаться
Надюшка
ℒidessa✓ 

Спасибо большое!
А то дышать не чем ..

Пожаловаться
Murrcheeba

не только можно, но и нужно

Пожаловаться
Надюшка
Murrcheeba 

Спасибо большое !

Пожаловаться
Яночка Уколова

Я промываю Аква марис детским.

Пожаловаться
Елена
Только аквамарис и можно(((
Пожаловаться
Placebo

Меня вот отругал лор за использования душа такого.

Показать ещё
Актуальные посты