Моя история со швом от КС

Всем привет! Начну с самого начала)))) Моему малышу сейчас— 2,7… Родился он с помощью КС, так как был слишком крупный для меня (4 кг) и раскрытия очень долго не было… Со швом было все хорошо, он очень аккуратный, его практически не видно… Год назад мы решили с мужем, что хотим еще ребеночка… Сходила на УзИ, сказали идеальный шов, 7ммм)))))) Начали мы с мужем стараться и в феврале того года до задержки тесты, даже электронный показали беременность))))) Но, потом началась менструация, и я узнала, что бывает и биохимическая беременность......

Из-за Биохимической беременности я и пошла снова к гинекологу… И тут шок- ШОВ от КС на матке слева разошелся и там дырка 2см!!! С момента последнего Узи прошло 3 месяца, спортом я не занималась, ничего не поднимала… Просто разошлось и все....

Потом я искала врача, который смог бы мне подшить дырку в матке лапороскопически, ведь я планирую беременность… И о чудо, я его нашла… 1 врач такой в нашем городе))))

Потом была операция, 4 часа под наркозом… Причину, почему так случилось никто не знает… Но говорят, что в роддоме плохо зашили… После операции мне сказали пить ОК…

И вот скоро будет февраль… Как я его ждала)))))) Ведь мне будут делать гистероскопию, чтобы посмотреть шов… И если все будет хорошо, то отменяю ОК и можно будет беременеть)))))

Девочки, берегите себя… У кого КС было проверьте швы… Врач сказал, что каждый год, таких как я — все больше(((( Всем здоровья!!!!

Настя
03348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая МаМа
Незнала что так может быть. Теперь я тоже боюсь. А что будет если его не зашивать?
Пожаловаться
Настя
Счастливая МаМа 
ну, дальше разойдется… Потом матку удалят и все…
Пожаловаться
Счастливая МаМа
Настя 
Капец, теперь я буду себенакручивать ко мне все плохие болезни липнут. Надо тоже УЗИ сделать