Завтра ставят пессарий

Девочки, завтра ставят пессарий. Стликлновый, голубого цвета.очень надеюсь на него. Очень хочется доносить до срока или поближе к нему.ао сколько вам снимали пессарий? У кого такой стоит? До скольки удалось доходить. Шейка у меня 26.((((

валя
027518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

ставили в 26 недель при шейке 25 мм правда пластмассовый Юнона, сняли в 38 недель. родила в 41+2 со стимуляцией

Пожаловаться
валя
Катерина 
О как!!!
Пожаловаться
МамаЧёлли

в 32 поставили, сняли в 38. Родила через 3 ндя после снятия))) Доходите, не переживайте!)

Пожаловаться
валя
МамаЧёлли 
Спасибо. Надеюсь что выношу
Пожаловаться
МамаЧёлли
валя 

Обязательно) Не волнуйтесь)))

Пожаловаться
Marie Anne

Привет, Дорогая:*:*:* Мне поставили в 30+6 дн., сказали, что снимут в 37. Длина 27 мм. У меня юнона 1 стоит. Всё будет хорошо!!! Доносишь малыша:*))))

Пожаловаться
валя
Marie Anne 
Привет!!! Тоже поставили??? Я вот надеюсь на лучшее!!!
Пожаловаться
Солнышко
Тоже зашили на 14 неделе, лежу вот постоянно!!! На следующей неделе должны тоже поставить пессарий, но у меня шейка 40 мм но она открывается внутренний зев шалит, вот послушаю
Пожаловаться
Марина
У меня стоит с 27 недель… шейка была 1,7 при установке..

Без бандажа не хожу, в основном лежу..

Стоит дорогой арабин селиконовый. Не чувствую вообще. Единственное это обильные выделения от него.

Пожаловаться
валя
Марина 
Это вот синий какой то? Мне ска0али где то 5 тыс
Пожаловаться
Марина
валя 
Да да синийю он называется доктор арабин
Пожаловаться
Mrs Sh

А у меня в 32 недели обнаружили что шейка 14, и ничего не ставили, хотели на сохранение положить, но обошлись магнезией. Доносила до 38 недель. Ровно день в день.

Пожаловаться
валя
Mrs Sh 
О как! На таком сроке не ставят, тоже слышала.
Пожаловаться
Mrs Sh
валя 

Да нам везет с врачами) там где сейчас живем ни разу за беременность врач не смотрел внутри, а когда приехали в Россию рожать врач на родах перепутала голову и попу ребенка) пришлось рождаться доче попой вперед, так и живем ?

Пожаловаться
Valentina

Мне в прошлую беременность такой ставили в 30 нед., шейка была 27 мм, в 37 нед. сняли, в 39 нед. родила. Не переживайте, все хорошо будет.

Пожаловаться
валя
Valentina 
Спасибо! Надеюсь!!! Лежу и ничего не делаю. Из больниц не вылажу. Тонус сильный
Пожаловаться
Света
Мне с первой на таком сроке зашивали, было 22мм. Доносила до 35-36 нед. Сейчас в 19 нед тоже наложили шов, пока держится. Обычно швы и пессарий снимают в 37-38 нед, но все зависит от состояния шейки.
Пожаловаться
Мама
Ставила в 25 недель сняли в 38 недель и еще переходила потом. Не переживайте все будет хороло доходите
Пожаловаться
валя
Мама 
Спасибо. А длина шейки у вас при постановке какая была?
Пожаловаться
Мама
валя 
Честное слово не помню.
Пожаловаться
валя
Мама 
Надеюсь доходу!!! Очень боюсь потерять малыша
Пожаловаться
Мама
валя 
Не бойтесь, доходите. И даже переходите. Я тоже боялась потерять свою красотку мы с мужем два года пытались родить, я была готова на все на любые жертвы собой, поставили пессарий у меня болел весь таз ноги отекать начали пальцы на руках тоже. Не знаю было свЯзанно это с пессарием но думаю наврятли, я его совсем не чувствовала)) вообщеи я думала что рожу раньше времени недель в 37 как снимут так и рожу, а не тут та было. Доходила до 42 недели))) еще б ходила только уже нельзя было)))
Пожаловаться
Мария
А можно вопрос вам по узи сказали что надо ставить? не было каких то симптомов?
Пожаловаться
валя
Мария 
Шейка быстро укорачивается.поэтому ставить будут. Зашивпть никак- низкая плацентация
Пожаловаться
Мария
валя 
Я поняла что шейка короткая. Я имею ввиду что они это только по узи определили? У меня просто живот внизу ноет периодически и я чего то задумалась об этом
Пожаловаться
валя
Мария 
У меня из за тонуса все. Померьте шейку для своего спокойствия
Пожаловаться
Мария
валя 
Спасибо. Да я уже хочу на узи сходить