Девочки, завтра ставят пессарий. Стликлновый, голубого цвета.очень надеюсь на него. Очень хочется доносить до срока или поближе к нему.ао сколько вам снимали пессарий? У кого такой стоит? До скольки удалось доходить. Шейка у меня 26.((((
Завтра ставят пессарий
Интересные разделы сообщества
ставили в 26 недель при шейке 25 мм правда пластмассовый Юнона, сняли в 38 недель. родила в 41+2 со стимуляцией
в 32 поставили, сняли в 38. Родила через 3 ндя после снятия))) Доходите, не переживайте!)
Обязательно) Не волнуйтесь)))
Привет, Дорогая:*:*:* Мне поставили в 30+6 дн., сказали, что снимут в 37. Длина 27 мм. У меня юнона 1 стоит. Всё будет хорошо!!! Доносишь малыша:*))))
Без бандажа не хожу, в основном лежу..
Стоит дорогой арабин селиконовый. Не чувствую вообще. Единственное это обильные выделения от него.
А у меня в 32 недели обнаружили что шейка 14, и ничего не ставили, хотели на сохранение положить, но обошлись магнезией. Доносила до 38 недель. Ровно день в день.
Да нам везет с врачами) там где сейчас живем ни разу за беременность врач не смотрел внутри, а когда приехали в Россию рожать врач на родах перепутала голову и попу ребенка) пришлось рождаться доче попой вперед, так и живем ?
Мне в прошлую беременность такой ставили в 30 нед., шейка была 27 мм, в 37 нед. сняли, в 39 нед. родила. Не переживайте, все хорошо будет.