Санация с пессарием

Девочки такой вопрос. Стоит пессарий, когда с больницы выписывалась врач сказала тержинаном санироватся потом клотримазолом..

Моя гиня выписала какие то другие свечи… а стоят они тясячу 7шт!!! И говорит без перерыва ими до родов! Ну это афигеть просто?

А какими вы свечами пользовались??? И с каким промежутком санации? Сразу скажу у нас не промывают пессарий в жк

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка
А больно ставили пессарий? и сразу же отпустили домой?, потому что мне завтра такое предстоит, от и думаю вернут меня домой или оставят
Пожаловаться
Марина
Ирочка 

Я лежала две недели после установки… и сейчас лежу только дома. Больно но терпимо

Пожаловаться
Руслана
Тержинан

Клион Д

И ближе к родам Лактоженаль (капсулы)

Пожаловаться
Lyudmila
Только сейчас перед родами на 10 дней прописали свечи. Сдавала платно анализ на чувствительность к лекарствам — по результатам и назначили. А не эти всякие пимафуцины и бетадины тержинаны которые всем пихают без разбора
Пожаловаться
Марина
Lyudmila 

Ну так пессарий же это инородное тело… на фоне его может и молочница вылезти и кольпит… Как у меня и получилось..

Пожаловаться
Lyudmila
Марина 
Ну вот перед родами и пролечите. У меня с 11 лет молочница и всю беременность
Пожаловаться
Марина
Lyudmila 

Дело в том что у меня вн зев открыт… и пролобировал пузырь в него и если туда попадет инфекция отойдут воды

Пожаловаться
Lyudmila
Вернее мазок брали первый раз в 11 лет, так то с рождения
Пожаловаться
Lyudmila
Марина 
А у вас есть инфекция? Какой результат мазка? Может и нет ничего. А вы лекарствами будете пичкаться
Пожаловаться
Катерина
Lyudmila 
Людмила, если у вас не стоял пессарий и вы, слава Богу, не знаете ЧТО такое пролабирование пузыря, то и не надо советовать. Мариночка, никого не слушайте: береженого Бог бережет — повставляйте тержинан чтобы не дай Бог не попала инфекция. Берегите себя и все будет хорошо!
Пожаловаться
Катерина

я каждые 2-3 дня вставляла тержинан и каждые 2-3 недели сдавала мазок ( пессарий стоял с 26 недель)

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Спасибо. Думаю куплю тержинан опять

Пожаловаться
Светлана
гексикон ,1 раз в неделю на ночь, анализы хорошие были .
Пожаловаться
Марина
Светлана 
Так у меня даже мазков не берут. Странно как то
Пожаловаться
Светлана
Марина 
так из в принципе не часто берут, тем более, если ничего не беспокоит.Все по графику.
Пожаловаться
Татьяна
Я тержинан ставила и все.
Пожаловаться
Марина
Татьяна 
А промежуток?
Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Я не помню, если честно, увы. Но промежуток точно был. Изначально 10 таблеток ставила и потом еще 5 через время. Вот блин, хоть убей не помню