Девочки, у меня третья отриц, а у мужа вторая положительная группа крови. За 5 лет до беременности мне кололи иммуноглобулин. У меня такой вопрос, как вы считаете, какова вероятность появления антител? Были ли у кого-нибудь во время беременности антитела из-за резус-фактора?
Отрицательный резус-фактор
Комментарии
Актуальные посты
сколькотворога должен съедать 7 месячный малыш
сколько у меня было парней
сколькь нужно принимать вагилакт
сколько у меня было парней
сколькь нужно принимать вагилакт
Имуноглобулин точно будут колоть, но в первую Б обычно всё хорошо и в лёгкой форме протекает Б
у меня оба детки с +, после каждых родов кололи иммуноглобулин. Б проходили в этом плане замечательно.
в первую беременность обычно не бывает, а после укола по идее тоже не должно быть
У нас тоже самое))) нигогда ничего не колола, с первой Б антител быть не может.
девочки, а вобще если у девушки отрицательная кровь а у мужа положительная может это как то повлиять на зачатие? у моей сестры такая ситуация и у них уже 4 года не получается забеременеть, хотя все анализы в норме
все будет хорошо, не переживайте.у меня 1 — , а у мужа 2 +, сейчас 2 беременность каждый месяц сдаю и все хорошо.
Мне делали укол во время бер, а потом в РД не стали делать, т.к. у сына отрицательный резус вроде. А потом у меня была внематочная, после операции укол делали
вероятность 75%, т.к у вас отрицательная, а у мужа положительная, если б было наоборот, то и шанс соответсвенно был бы 25, но как показывает практика антитела редко появляются, несмотря на большой процент
У меня тоже 3-, у мужа 2+, антител ни в первую, ни во вторую беременность не было. После каждых родов в роддоме ставили имуноглобулин.
Били анти-тела во вторую Б, если не секрет зачем кололи ??
Ну тогда всё хорошо будет!!!
еще не сдавали на антитела анализ?