Отрицательный резус-фактор

Девочки, у меня третья отриц, а у мужа вторая положительная группа крови. За 5 лет до беременности мне кололи иммуноглобулин. У меня такой вопрос, как вы считаете, какова вероятность появления антител? Были ли у кого-нибудь во время беременности антитела из-за резус-фактора?

Alisa
023395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Приходько

Имуноглобулин точно будут колоть, но в первую Б обычно всё хорошо и в лёгкой форме протекает Б

Пожаловаться
иришка

у меня оба детки с +, после каждых родов кололи иммуноглобулин. Б проходили в этом плане замечательно.

Пожаловаться
Светлана

в первую беременность обычно не бывает, а после укола по идее тоже не должно быть

Пожаловаться
Alisa
Светлана 
Спасибо) вы меня успокоили)
Пожаловаться
Ольга

У нас тоже самое))) нигогда ничего не колола, с первой Б антител быть не может.

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Мама мной была беременна, её из-за этого на аборт отправляли. Настойчиво. Говорили ребёнок-инвалид. Она на свой страх и риск родила меня. Все норм. Но это было давно, сейчас наука шагнула далеко вперёд) желаю вам легкой беременности)))
Пожаловаться
НеидеальнаяМама
А сестру рожала от того же отца все норм было, и слово не сказали)
Пожаловаться
Инна

девочки, а вобще если у девушки отрицательная кровь а у мужа положительная может это как то повлиять на зачатие? у моей сестры такая ситуация и у них уже 4 года не получается забеременеть, хотя все анализы в норме

Пожаловаться
Полина Грехова

все будет хорошо, не переживайте.у меня 1 — , а у мужа 2 +, сейчас 2 беременность каждый месяц сдаю и все хорошо.

Пожаловаться
Анастасия

Мне делали укол во время бер, а потом в РД не стали делать, т.к. у сына отрицательный резус вроде. А потом у меня была внематочная, после операции укол делали

Пожаловаться
Юлия

вероятность 75%, т.к у вас отрицательная, а у мужа положительная, если б было наоборот, то и шанс соответсвенно был бы 25, но как показывает практика антитела редко появляются, несмотря на большой процент

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже 3-, у мужа 2+, антител ни в первую, ни во вторую беременность не было. После каждых родов в роддоме ставили имуноглобулин.

Пожаловаться
Юлия
У меня отрицательный резус не было ни чего ни в первую ни во вторую б в обе б на 28 недели кололи нас всякий случай имуноглобулин и соток сразу после родов
Пожаловаться
КоТоКоШкА
В первую беременность ничего страшного, во вторую может что нибудь и будет
Пожаловаться
Эллина

Били анти-тела во вторую Б, если не секрет зачем кололи ??

Пожаловаться
Alisa
Эллина 
Была неразвивающаяся беременность, после чистки укололи
Пожаловаться
Эллина
Alisa 

Ну тогда всё хорошо будет!!!

Пожаловаться
Валерия Гладкая

еще не сдавали на антитела анализ?

Пожаловаться
Alisa
Валерия Гладкая 
Сдавала, но надо каждый месяц сдавать, вот что-то волнуюсь теперь и, наверно, каждый месяц теперь буду волноваться
Пожаловаться
Валерия Гладкая
Alisa 
не волнуйтесь)всё будет хорошо)У меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный.Дочка взяла мой отрицательный резус)
Пожаловаться
CarrieBradshaw
у меня тоже 3-, у мужа 2+, но мне никогда не кололи имунноглобулин, у дочки кровь 3+, антител не было
Показать ещё