Барокамера. 18 января 2016 09:39 Девочки, предлагают мне посещать барокамеру, это что такое вообще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Софья12 лет Киров дышать кислородом, если предлагают идите! хуже не будет точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп Это врачи предлагают? Я тож и хочу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юлия15 летЕлизавета9 лет Киров ↩ Малышка Ждумалыша Да, сказали при гепатозе очень полезно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Голованова Иван13 лет Ставрополь Очень классная штука!!! Ребенок родится дозревшим, вы — быстрее восстановитесь после родов!Лежите в такой замкнутой штуковине с окошечками, вам закачивают туда кислород… Вещь классная — соглашайтесь!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юлия15 летЕлизавета9 лет Киров ↩ Анна Голованова Согласилась, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Нечаева Таисия9 лет Лодейное Поле Это такая железная бочка большая которая лежит на боку, в нее залезаешь, садишься одеваешь маску и дышишь кислородом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Сынок6 летДоченька11 лет Ростов-на-Дону Кислородом дышать Предыдущая статьяПлатная клиника в г. КропоткинСледующая статьяОбязательно ли сдавать хгч на голодный желудок?Актуальные постыскладка после кесареваскладки семетричныеск-ко должен есть малыш в 2 мес
дышать кислородом, если предлагают идите! хуже не будет точно!
Очень классная штука!!! Ребенок родится дозревшим, вы — быстрее восстановитесь после родов!
Лежите в такой замкнутой штуковине с окошечками, вам закачивают туда кислород… Вещь классная — соглашайтесь!!
Это такая железная бочка большая которая лежит на боку, в нее залезаешь, садишься одеваешь маску и дышишь кислородом))