17 января 2016 09:03 У кого были какие побочные явления на таблетки утрожестан? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анастасия9 летАнна11 лет Москва Вагинально ставила — меня нервировало, что вытекает всё. Врач разрешила глотать. Побочек нет (правда токсикоз у меня и без них был и есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин5 лет Сыктывкар Вагинально, зуд и жжение… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Михайлова Комсомольский Ставила вагинально до 20 недель по 200 2 раза в день, меня тошнило по вечерам, как отменили прошло, может и не сети связано, сам токсикоз ( с рвотойдо, простите)до 16 нед был... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка9 лет Москва Вагинально -аллергия появилась, краснота и зуд перевели на дюф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутта Сын8 летДочь11 летДочь14 лет Москва Спать хотелось от них ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Пью их вторую неделю — никаких побочек нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Сначала принимала переорально мин 30 как пьяная была. Потом прочла что нужно вагинал. — никаких не было побочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Вероника9 лет Жуковский Первый триместр пила (сейчас вставляю)-посадила печень и поправлюсь от них ппц ПожаловатьсяСкопировать ссылку PrincessElsa Никаких. Уже 9 недель ставлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ромка11 лет Новочеркасск Если вагинально, то никаких.А вот если перорадьно, головокружение и слабость. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лилечка10 лет Санкт-Петербург Не было побочек. Ставила вовнутрь всю б Предыдущая статьяПросыпаюсь от того, что морозит как при температуреАктуальные постыу ребенка трескаются ногти на ногахруки в рот тянет ребеноку ребенка шелушится кожа наголове
Вагинально ставила — меня нервировало, что вытекает всё. Врач разрешила глотать. Побочек нет (правда токсикоз у меня и без них был и есть)
Ставила вагинально до 20 недель по 200 2 раза в день, меня тошнило по вечерам, как отменили прошло, может и не сети связано, сам токсикоз ( с рвотойдо, простите)до 16 нед был...
Вагинально -аллергия появилась, краснота и зуд перевели на дюф
Сначала принимала переорально мин 30 как пьяная была. Потом прочла что нужно вагинал. — никаких не было побочек
Первый триместр пила (сейчас вставляю)-посадила печень и поправлюсь от них ппц
Если вагинально, то никаких.А вот если перорадьно, головокружение и слабость.
Не было побочек. Ставила вовнутрь всю б