Ощущения после чистки

Девочки, опишите свои ощущения, пожалуйста. Вчера почистили, была ЗБ с открывшимся кровотечением, вчера ничего не тянуло, а сегодня потягивает низ живота. Не сильно, почти как при месячных. Переживаю. Расскажите о своих физических ощущениях.

Natali
016647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Сейчас лежу в больнице после чистки. После окситоцина живот болел. Особенно после сидящего положения. Сегодня первый день после отмены окситоцина. Ничего Не болит. Выделения скудные.
Пожаловаться
Natali
Елена 
А мне окситоцин не кололи… Уже 3 недели прошло. Не болит ничего ттт
Пожаловаться
Лялечка

болей не было никаких, кололи кровоостанавливающие и сокращающие матку уколы.долго кровило просто(потом узнала, что плохо почистили) и от наркоза отходила только тяжело, рвало как очнулась

Пожаловаться
Алена

у меня вообще после не болело.а вот морально((

Пожаловаться
Natali
Алена 
Я морально как раз норм, морально была готова, и хгч был неправильный, и ПЯ росло медленно. Сразу подозревала
Пожаловаться
Anastasia
Natali 
А вы уже дома? Просто я после чистки еще неделю в больнице пролежала… Самочувсвие нормальное было… только зад от уколов отваливался… а может просто пофиг в тот момент на самочувствие было… но все же сильных болей не было…
Пожаловаться
Алена
Natali 
а я совсем тогда была не готова((
Пожаловаться
Natali
Anastasia 
В больничке. Во вторник или в среду выпишут. Зад у всей палаты отваливается)))) сильных болей нет, потягивает просто
Пожаловаться
Anastasia
Natali 

Да наверное так и было...

Вам же капилницы с окситоцином ставят? Матка от него сокращается поэтому и тянет… чтобы все выходило...

Пожаловаться
Anastasia
Капельницы:-) :-)
Пожаловаться
Ирина
У меня боли были капец… как будто воздухом там накачивали меня… А еще и проблемы были в туалет сходить(не могу в больнице), так на третий день на стенку лезла просто, как кишки начнут гулять внизу живота- хоть вешайся… А доктор говорил- все нормально
Пожаловаться
Юльчача

Сильно ничего не болело, были периодически стреляющие (покалывающие) боли — матка сокращается. Как мне сказал врач (который чистил) это норма, главное следить за температурой и чтобы сильных выделений не было и пить антибиотики, потом сделать УЗИ (недельки через 2 после чистки).

Пожаловаться
Олеся
Тоже немного тянуло внизу живота. И еще грудь адски болела. Но через пару дней прошло.
Пожаловаться
ТётяКошка
Ничего не чувствовала, 3 раза чистили.
Пожаловаться
Юленька
Тоже были такие ощущения. Это матка сокращается, в норму приходит. но болей сильных не должно быть
Пожаловаться
Olga

это нормально, матка сокращается