анализы после зб

Девочки, у кого была зб вопрос к вам.

Три месяца назад было выскабливание на фоне зб. Пропила, все что гинеколог после прописала ( антибиотики, уколы сокрающиее для матки, витамины), была на повторном осмотре и узи — все в порядке. Сказано перед тем как снова беременеть (через полгода) сдать анализы на скрытые инфекции и на гормоны и с результатами к гинекологу.

Может вы еще какие нибудь анализы сдавали?? Напишите что проходили, что делали, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я ни чего не сдавала, через 5 месяцев пришла к г на 5 неделе б. Она сказала что обязательно надо было бы сдать «полиморфизмы генов гемостаза»(на свертываемость крови), а я уже парулет назад ее сдавала и все.
Пожаловаться
Mary

Полиморфизмы генов гемостаза, антитела к хгч, волчаночный антикогоулянт, гормоны(половые и обычные), антифосфолипидный синдром, ИППП, торч-инфекции.муж спермограмма.

Пожаловаться
VectorVita
На тромбофелию, называется анализ «полиморфизмы генов гемостаза» сдайте обязательно
Пожаловаться
Юльчача

От себя еще хочу на тромбофл. сдать. Кстати девочки, его когда сдавать надо? По циклу или не важно как?

Пожаловаться
VectorVita
Юльчача 
Не важно, это генный анализ
Пожаловаться
Юльчача

Мне тоже самое прописали, но мне выписали ОК, поэтому пока я его буду пить, нет смысла сдавать гормоны. Я еще буду сдавать Igm на токсоплазму и цитамегаловирус (т.к IgG показали иммунитет, надо проверить не в активной ли стадии эти штуки). Также буду мазок сдавать после месячных (на хламидии и т.д.), пока сказала сдавать рано т.к. меня чистили 29.12 и я пила антибиотики (анализ реальную картину пока не покажет). Еще сказала Г, что не повредит сходить к маммологу (я у нее спросила сама нужно ли идти к нему).

Пожаловаться
уМеня свояСказка

сдавала анализ на тромбофилию