Можно ли пользоваться при беременности сосудосуживающими каплями в нос при хрон. рините? Без них вообще дышать не могу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mom

Нельзя. Протарголом лечите

Пожаловаться
Янтарная

у меня тоже хронический, с сыном заложило капец, был ринит беременных, т.е. вазомоторный ринит, насобек убирает его, но это я потом узнала когда родила, а так капала всю беременность, потому что сначал не капала, дышала ртом, надышалась так, что сначала заболела, а потом вообще хрипы в легких были, антибиотики пила, врач потом сказала, что лучше капать нос, чем вот такие последствия.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
А есть выбор? Подруга всю жизнь с этими каплями. Как наркоман
Пожаловаться
Елена
Определенными каплями можно. Узнайте какими.
Пожаловаться
Ланочка
Я в обе Б капаю.

Не могу без них уже(((

Пожаловаться
Ланочка
В первую Б лор так и сказал… привыкла уже… значит капай дальше.
Пожаловаться
Марина
Мне лор сказал, нельзя ни в коем случае, может выкидыш спровоцировать. Я не капрала и пока на гв не капаю, хоть нос вообще не дышит
Пожаловаться
Виктория

Можно. Тем более если хронический, я тоже этой проблемой мучаюсь

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
А что еще остается делать. Мне больше ничего не помогает
Пожаловаться
АриЭль
Вообще конечно нет, но на ночь раз в день чуть чуть, ничего страшного наверное не будет.А вообще сходите к ЛОРу он все точно скажет, вам все равно его нужно пройти.
Пожаловаться
Ксения
В инструкции если нет противопоказаний, то можно
Пожаловаться
МамулькаНатулька

Всю Б пользуюсь детскими, но только 1-2 раза в день, ибо хоть опой дыши… У меня ринит беременных.

Пожаловаться
Виктория
МамулькаНатулька 

И у меня (( насухо все забивает по ночам. Сделала себе обманку, залила солевой раствор в тюбик от капель, тоже помогает

Пожаловаться
МамулькаНатулька
Виктория 
мне не помогает нифига, только капли, врачи руки разводят и ничем мне помочь не могут. Нехватка кислорода для ребенка страшнее чем сами капли.
Предыдущая статья
Девочки, во сколько недель вы стали принимать кальций?
Следующая статья
Наши новости: УЗИ и немножко грустно