У кого кровила эрозия во время Б?

Как долго были выделения? Что врач говорил? Какие были назначения и были ли они вообще?

В понедельник на приём, по УЗИ ничего не нашли, а по зеркалам увидели её — эрозию, до Б не было блин(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочка

Вы половой покой соблюдаете с мужем?

Пожаловаться
Kukuruka
Девочка 
Есессна)
Пожаловаться
Девочка
А участковый что говорит?
Пожаловаться
Kukuruka
Девочка 
Выписала аскорутин, викасол и сказала лечь дома, и не двигаться. Звать маму или свекровь, чтобы убраться или приготовить — не делать НИЧЕГО — и так неделю. Потом если все хорошо, явка 20ого, если продолжаться выделения к ней через неделю.
Пожаловаться
Девочка
Kukuruka 
Я думаю, после строгого постельного режима все восстановится! Отдыхай!
Пожаловаться
Kukuruka
Девочка 
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Свечи депантол (по сути бепантен в свечах) помогает слизистой.
Пожаловаться
ТётяКошка
У меня было. Я скорую вызвала, там естесна оформили на 2 недели. Ну у меня ещё плюс к этому тонус был. Кровоостанавливающие давали, да от тонуса прокапали.
Пожаловаться
Трижды Мама
У знакомой закровила только после осмотра в 40 недель. Кровь обильно лилась. Целый день.
Пожаловаться
ДочьМента
У менч кровило с сыном. Мне г туда прям 3 дня перекись заливала. Такая пена была жуууууть… Прижечь после родов не успела опчять беременна))) ну она у меня с пятак.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Пару раз кровила после секса с мужем, ничего не назначали. Не долго, каждый раз по разу
Пожаловаться
vedmaka

У меня в 25 недель она закровила так после ПА, что меня на скорой в роддом увезли, лило ужас как… Осмотрели, сделали узи и отпустили домой! Сказали, что может кровить так и все… Никаких назначений.

Пожаловаться
Kukuruka
vedmaka 
Долго кровила потом?
Пожаловаться
vedmaka
Kukuruka 
В тот же день прекратилось все. Но секса до родов больше не хотелось))) Это еще в первую Б было.
Пожаловаться
Ксения
У меня после осмотра кровила, но чуток совсем.
Пожаловаться
Татошка

полип кровил