Девочки, миленькие подскажите, может у кого было так: беременность после эко, хгч на 14дпп был 1600, 26нг/мл., ( норма от 12 до 49), эстрадиол 561пг/мл (норма от 200 до 4000). Колола укрлы прогестерона 2,5% по 2мл. От него появились большие шишки, с разрешения врача добавляю , а укрлы отменяю, в итоге пью дюфастон не три, а шесть таблеток, Спустя четыре дня сдаю хгч- 8200, прогестерон — аж 8,5нг/мл., эстрадиол -1000пг/мл. Сейчас сново колю уколы. И очень волнуюсь, плачу, переживаю. Беременность очень долгожданная, не хочу ее потерять. Очень корю себя, что мне отменили уколы.
Комментарии
Актуальные посты
можно ли избавиться от живота через год после родов
отзывы о родоме на дыбенко
отзывы о рынке южные ворота
отзывы о родоме на дыбенко
отзывы о рынке южные ворота
Знаю что прогестерон скачет всю беременность. Главное ваше спокойствие. Начали колоть, быстро опять поднимете его! Всё будет хорошо!
Катерина, очень важно не волноваться сейчас.Я понимаю, что это сейчас из области фантастики, у меня у самой волосы седеют, если что-то не так.Хгч у вас растет, с прогестероном обратитесь к врачу, возможно она вам еще утрожестан добавит.от этих уколов, действительно, шишки появляются, иногда их возможно убрать только хирургическим путем.