Ну это ж дурдом какой-то… Нашла список препаратов разрешенных во 2 и 3 триместре беременности, там указан стоптуссин сироп. Ок. Отправила мужа в аптеку, ему дали стоптуссин фито в сиропе, он спросил, а есть еще какой-то стоптуссин в сиропе кроме этого, ему фармацевт сказал, что нет. Читаю состав этого фито и тот что не фито, он совершенно разный и один можно при беременности а этот, что принес муж — нельзя. Бл… ь ту вот как разобраться то… как мне кашель лечить то? пью молоко с медом — не помогает, не сплю по ночам сильный кашель, кажется что рожу сейчас. Гинеколог только 11 выйдет, записана к нем, а сейчас подыхать ложиться? На дом не могу вызвать врача, никто не работает, только охранник берет трубку и посылает мягко говоря… Никто стоптуссин фито не принимал, чем он может быть опасен, травы все таки, может маленькую дозировку и развести?
Стоптуссин сироп и топтусин сироп фито на 3 триместре
Комментарии
Актуальные посты
одежда для выписки новорожденных зима
одежда для годовалого ребенка
одежда для девачек чтобы было видно пузо
одежда для годовалого ребенка
одежда для девачек чтобы было видно пузо
Попробуйте вообще что-нибудь другое, не туссины.
Это известные сиропы, из которых наркоманы варят наркотики.
Я удивляюсь как вам продали, они обычно по рецепту строго. Видимо, фармацевт посмотрел, что ваш муж не наркоман, и решил, что прописали.
Про фито не знаю. Я давно работала в аптеке, его тогда не было.
Но я бы постаралась найти что-то более безопасное, потому что туссин — это ну просто финиш.
Леденцы аджисепт можно. И инсти чай. Он на травах