Растяжки

Девочки, кто, как убирал растяжки? у меня на груди есть немного. Ну или как сделать, чтобы их не было видно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gulya

с 12 недели рекомендуют и живот и грудь мазать миндальным маслом.

Пожаловаться
Мария
Смириться с ними)))
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Ну, это точно, нет.
Пожаловаться
Альмира

Оливковым маслом мазать.… обычным детским кремом… просто уход чтоб был… за кожей… по тихоньку уйдут

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
сейчас вы от них никак не избавитесь, и никак их появление не предотвратите!
После беременности они сами начнут менять цвет, и станут чуть светлее кожи (как мини шрамики).
Говорят, что убрать можно при помощи мезотерапии, но я не пробовала
Пожаловаться
МамАлёна

В нэте забейте. Детский крем+мумиё. Супер весчь)))

Пожаловаться
докторПлюшева
Со временем посветлеют
Пожаловаться
Котя

Сами посветлеют со временем

Пожаловаться
Аника

1. Мезотерапия. Под кожу делаются инъекции с биологически активными веществами, которые дробят крупные жировые молекулы в мелкие, выводят токсины и холестерин, улучшают микроциркуляцию крови и обновляют внешний вид кожи. Рекомендуют от 5 до 15 процедур. Не болезненных, но неприятных.

2. Химический пилинг. На проблемные участки кожи наносится альфа-гидроксикислота, феноловая и трихлоруксусная кислота. После пилинга верхние слои кожи полностью обновляются. Процедура не из приятных.

3. Лазерная шлифовка. Проводится с помощью лазерного луча, так что в случае ее проведения не избежать местной анестезии и полуторамесячной подготовки, включающей ежедневное умасливание проблемных участков кремами с витамином С. Процесс восстановления кожи после процедуры растягивается на 1-2 месяца.

Пожаловаться
Александра Першина

Сами посветлеют. У меня только на груди есть.

Пожаловаться
Так и хожу с ними (