Швы на шейки больно? 6 января 2016 05:54 Девочки сегодня мне будут снимать швы с шейки матки) я трусиха очень всего боюсь, скажите честно кому снимали это больно?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей11 летСветлана10 лет Челябинск Не больно. Правда. Не волнуйтесь. На 37 неделе снимали. Секунд 5 и всё. Их разрезают одним щелчком. У меня круговой шов был.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигара Мамедова Арслан9 летАриана9 лет Алматы ↩ Татьяна Спасибо вам огромное. Ждала хоть один одыкватная ответ, а то все говорят про расписывающие швы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей11 летСветлана10 лет Челябинск ↩ Нигара Мамедова Всё будет хорошо! Я тоже боялась, а на самом деле секундное дело, дольше на кресло залазила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигара Мамедова Арслан9 летАриана9 лет Алматы ↩ Татьяна Это точно, ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаДоченьки мояжизнь10 лет Новосибирск А мне шили нитями. Забыла название, которые сами рассасываются. Так что. ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Вероника14 летПлатоша10 летВиталина9 лет Новокузнецк Я думаю нет, там нет нервных окончаний.Мне после родов накладывали, так как порвалась, а снимали я и не заметила, боялась больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эбру Алия9 летМалинка7 лет Пушкино У меня шов на шейке, если б не сказала, я об о нем и не узнала, не болит и вообще не чувствуется. Сказали, сам рассосетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигара Мамедова Арслан9 летАриана9 лет Алматы ↩ Эбру Мне делали во время начального срока на шейки чтоб преждевременных родов не было, а сейчас их снимают перед родами, это как писаний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эбру Алия9 летМалинка7 лет Пушкино ↩ Нигара Мамедова Аа, не поняла сначала. Такого у меня было)) Предыдущая статьяДевочки,стоит пессарий...иСледующая статьяУбираю линеечку и ухожу в себя...Актуальные постыможно ли узнать пол ребенка по тому что кушаеткто может получать адресную материальную помощькогда роддомы закроются на помывку в уфе декабре 2012
А мне шили нитями. Забыла название, которые сами рассасываются. Так что. (