длина шейки на 35 неделе...

Девочки, у кого какая была длина шейки на 35 неделе, точнее когда она начала укорачиваться и сколько вы еще проходили?

У меня за 2 недели укоротилась с 40 до 28 мм, врач сегодня говорит, что на все воля Божья, сколько прохожу столько и надо будет. Говорит что у нее были пациенты с короткой шейкой до 25 мм и ходили с ней с самого начала и до 41 недели. Да, понимаю, но у меня то не тот случай, у меня всегда она была длинная больше 40 мм, а тут на узи 2 недели назад была 40, а сейчас 28 мм уже… именно что укоротилась… Вот интересно, 3 недельки то я еще хотя бы дохожу?

Djein
07387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
А мне врач ничего не сказала по этому поводу....((( все пишут про шейку а я и не в курсе даже. Как у вас смотрели? Только не смейтесь, объясните пожалуйста.
Пожаловаться
Djein
Ромашка Метюрева 
смотрели интервагинльно, короче как на раннем сроке смотрят беременность, датчик во влагалище…
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Djein 
Поняла, но интересно, почему у меня не смотрели? Да надо разузнать… Спасибо.
Пожаловаться
Djein
Ромашка Метюрева 
в ЖК мне смотрели через живот, «туда» не лазили. А вот сейчас смотрели во влагалище, говорят, что так вернее всего. В любом случае они когда пишут заключение там есть графа шейка матки или матка, там должно быть число вот как раз в пределах до 40-50мм, оно и означает длину. Я раньше тоже не думала об этом, а потом начала изучать, что там все таки пишут, и увидела число 40 мм. А сейчас вот сказали, что укоротилась до 28…
Пожаловаться
Светлана Конькова

в 32 нед 37 мл… а щас вот и незнаю думаю сходить на узи в 36нед

Пожаловаться
Анна

Только что с узи. В 31 неделю шейка была 47 мм, сегодня 34… укорачивается

Пожаловаться
Djein
Анна 
Спасибо.