Про анализ и не только)))

Деееевочки, Всех с Наступившим Новым Годом!

В этом году я встречусь со своим чудом, живущим во мне!!! Мне уже интересно какая моя доченька, какие глазки, волосы)

Прошлый год был моим, да-да-да, я Козочка) И именно он подарил мне счастье, смысл жизни, радость в семье!!! Мне бы очень хотелось сказать СПАСИБО БОГУ, за малышку!!! Не зря я молилась, ходила к мощам Святой Матронушки!!!!

Отдельное спасибо моим родным и близким, которые меня поддерживали и советовали, слушали мои нюни и сопли)

Сдавала сегодня мочу, так как завтра на приём и воооот теперь у меня нет ни бактерий, ни белка))))) Ураааааааа!!! Не знаю, что мне помогло больше принятие канефрона или то, что я попробовала сдать мочу с тампоном! Осталось только узнать как обстоят дела с моим бак. посевом мочи.

Настроение у меня хорошее, поэтому я хочу пожелать беременяшкам доносить малышей до срока, крепкого здоровья и счастья! Лёгких нам родов)))Планюшечки, не огорчайтесь!!! Ваши малышики уже на подходе)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

спасибо за такой добрый и позитивный тест! Легкой вам беременности)))))

Пожаловаться
марина харламова
Лёгких вам родов! Я тоже думаю на кого сынок будет похож, и фото сына старшего и дочки вынула, смотрю на них, какие были. И все они у меня рождаются в високосный год, а дочка и вот сынок оба обезьянки. Так уже хочу быстрее февраль и родить и за целовать своего мальчишку!
Пожаловаться
МамаДочек

уже отличный настрой

ждем своих карапузиков, тоже всем беременяшкам легкой беременности и родов, а тем кто планирует \\ заветных полосочки

Пожаловаться
Елена

И я 31 сдавала мочу у меня все в порядке… ))) сегодня ездила на узи, доча перевернулась уже как надо. Приблезительный вес 3200. Сказали все все в норме… теперь ждем свое счастье.))

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Поздравляю!!! Рада за Вас) Будем ждать своих обезьянок)
Пожаловаться
Елена
Наталья 

Главное не нервничать и не за что не переживать. Все у нас будет хорошо. Обезьянки наши будут самыми лучшими!!! И роды пройдут быстро и безболезненно))))

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Главное себя настроить позитивно!!! Скоро уже будем держать на руках своё счастье)))
Пожаловаться
Ольга

Спасибо за добрый напутственный пост! Удачи Вам и легких родов!!!

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Спааааасибо) Лёгкой Вам беременности)