Дюфастон

Девочки, кто принимает дюфастон по часам? Насколько строго надо соблюдать часы приёма? какие колебания допустимы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Наверное это совпадение то что Дюфастон коварная штука, сама принимала 2 р в день интервал 12 часов ничего плохого.

Пожаловаться
Ирина

а по поводу побочек… его в основном начинают пить, когда уже токсикоз и начинается в эти сроки. с 6-й недели примерно. в основном это совпадение.

Пожаловаться
Ирина

я пила утром и вечером. когда забывала — вспомню, сразу выпью. пила с 7-ой недели до 20-й. уходила с дюфастона плавно — по четвертинке убирала. четыре дня пью на 1 четвертинку меньше. потом еще 4 дня на 1 четвертинку меньше

Пожаловаться
Юлия

Когда пила… начало рвать… причем от любой еды… потом даже от воды. Дальше хуже быстрая утомляемость была еще раньше. Затем рвало даже от воды. Пришла к врачу та сказала так бывает и посоветовала его не пить а вставлять как свечи… но и тут не легче) началась такая молочница… которую лечила всю беременность. За неделю приема дюфастона похудела на 10кг. Положили в больницу. Но предупредили бросишь резко его пить потеряешь ребенка да и самой себе навредишь. И лишь один врач учил как постепенно с него уйти. Дюфастон коварная штука...

Пожаловаться
Елена Горобец

будильник заведите и не парьтесь

Пожаловаться
Екатерина
Елена Горобец 
уже так и сделала:)
Пожаловаться
ЕленаЯ

Три раза-в день через 8 часов.Будильник спасает.

Пожаловаться
Юлия

Да бред. Пила три раза в день как врач сказала… но прям точного времени не было. Но побочных от него эфектов за месяц приема было пипец… меня еле вылечили потом… коварный он.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
а что за побочки? Я пью 5 день, вроде ничего не замечаю.
Пожаловаться
Юлия 

Какие у него побочки проявились?

Пожаловаться
Марина
Я все 17 недель пила тогда когда могла поесть и чтоб меня не вырвало?, На голодный желудок не пила, могла в 7 утра встать, позавтракать 20 мин все выходило обратно, потом ещё часа три могло рвать, поэтому пила тогда когда организм не отвергал хотя бы минут 40 еду или воду. Часы были разные ничего страшного в этом лично у меня не произошлопила 2 раза в день
Пожаловаться
Изабелла Бабина

Мне врач назначил 3р/день лежу с угрозой. Но про время ничего не сказал

Пожаловаться
Екатерина
Изабелла Бабина 
не знаю… может не так критично? но я ещё и прогинову начала пить. Тоже угроза. Врач сказала что с интервалом в 12 часов 2 р. в день. В общем буду по будильнику пока. Я до этого утрожестан принимала, не по часам… вот думаю вдруг из-за этого и произошло кровотечение(
Пожаловаться
Катя

Я тоже пила просто утром и вечером, и ничего

Пожаловаться
Екатерина

девочки, спасибо.Буду тогда пить тоже по будильнику.

Пожаловаться
Светлана

Я особо по часам не соблюдала, мне даже врач об этом не сказала. Утром и вечером. Иногда утро в 8 начинается, а иногда в 11

Пожаловаться
Дарья
6-8 часов примерно, не всегда соблюдаю
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Пила в 8 утра и 8 вечера.

Бывало вспоминала в 11 вечера.

Значит утром чуть позже пила. Например в 10 утра. Т.е интервал часов 12старалась выдерживать.

Бывало вообще засыпала рано и не пила.

Утром как обычно принимала

Пожаловаться
Екатерина Роскошная
Желательно в одно и то же время, это гормон асе таки, пила каждые 8 часов по будильнику
Показать ещё
Актуальные посты