Девочки, кто принимает дюфастон по часам? Насколько строго надо соблюдать часы приёма? какие колебания допустимы?
Дюфастон
Комментарии
Актуальные посты
календарь беременности пола ребенка
какой фильм можно посматреть с ребенком
канал мать дитя доктор комаровкого эфир 13 11 2012
какой фильм можно посматреть с ребенком
канал мать дитя доктор комаровкого эфир 13 11 2012
Наверное это совпадение то что Дюфастон коварная штука, сама принимала 2 р в день интервал 12 часов ничего плохого.
а по поводу побочек… его в основном начинают пить, когда уже токсикоз и начинается в эти сроки. с 6-й недели примерно. в основном это совпадение.
я пила утром и вечером. когда забывала — вспомню, сразу выпью. пила с 7-ой недели до 20-й. уходила с дюфастона плавно — по четвертинке убирала. четыре дня пью на 1 четвертинку меньше. потом еще 4 дня на 1 четвертинку меньше
Когда пила… начало рвать… причем от любой еды… потом даже от воды. Дальше хуже быстрая утомляемость была еще раньше. Затем рвало даже от воды. Пришла к врачу та сказала так бывает и посоветовала его не пить а вставлять как свечи… но и тут не легче) началась такая молочница… которую лечила всю беременность. За неделю приема дюфастона похудела на 10кг. Положили в больницу. Но предупредили бросишь резко его пить потеряешь ребенка да и самой себе навредишь. И лишь один врач учил как постепенно с него уйти. Дюфастон коварная штука...
будильник заведите и не парьтесь
Три раза-в день через 8 часов.Будильник спасает.
Да бред. Пила три раза в день как врач сказала… но прям точного времени не было. Но побочных от него эфектов за месяц приема было пипец… меня еле вылечили потом… коварный он.
Какие у него побочки проявились?
Мне врач назначил 3р/день лежу с угрозой. Но про время ничего не сказал
Я тоже пила просто утром и вечером, и ничего
девочки, спасибо.Буду тогда пить тоже по будильнику.
Я особо по часам не соблюдала, мне даже врач об этом не сказала. Утром и вечером. Иногда утро в 8 начинается, а иногда в 11
Бывало вспоминала в 11 вечера.
Значит утром чуть позже пила. Например в 10 утра. Т.е интервал часов 12старалась выдерживать.
Бывало вообще засыпала рано и не пила.
Утром как обычно принимала