Одно дело, когда на маленьких сроках и по ночам реально хочется часто в туалет — просто идешь и все, а другое прям ощущение давления на мочевой, особенно когда долго похожу, а на деле несколько капель выходит. Уже дня 2 так, но не постоянно, а периодически в течение дня. На узи была полторы недели назад, малыш как был на дне, так вроде бы и остался на дне, как щас не знаю. На всякий случай еще напишу, что отменила утрик совсем. Скажите, на моем сроке уже может такое быть, даже если малыш не низко вдруг или все же еще рано для таких ощущений?
У меня все так же, в итоге на УЗИ почка расширена((
Так пупс уже большой, вот и давит ))) Я вообще постоянно в туалет хочу… Если ляжет неудобно, то ходить трудновато, нога болит ппц...
На этом сроке как раз и давит, потом поднимется перестанет, а потом перед родами опять будет давить
Да я же не утверждаю, конечно у вас скорее всего все отлично, просто моя шейка укорачивалась когда, было давление именно на мочевой, и в туалет хотелось, я просто столкнулась с этим и ни кому не желаю подобного, лежать тяжело не вставая, поэтому увидив ваш пост захотелось Вас предостеречь, дело то Ваше, это просто мое мнение, что я бы проверила на всякий, хуже не будет. Легкой бернменности Вам)))и с Новым Годом!!!
Мне даже сейчас не давит-наверное все индивидуально