вот уже идет 11 неделя а меня не направляли на обследование ни к одному врачу. сдавала только кровь и все. узи назначили на 13 неделе. это нормально?
вот уже идет 11 неделя а меня не направляли на обследование ни к одному врачу. сдавала только кровь и все. узи назначили на 13 неделе. это нормально?
при постановке на учет в 5 недель сдавала кучу пробирок крови, потом в 8 недель ( токсоплазмоз, группа крови и тд), сказали пройти к 12 неделям терапевта, стоматолога, окулиста, лора. Скрининг в недель назначили… Ну и к каждоому приему анализы мочи...
Нет не нормально, при постановке на учет вы должны были сдать кровь, мочу, экг, пройти- лор, стоматолога, окулиста и терапевта. С 11-13,3 недели скрининг — узи и кровь… ( сама работаю в жк)
В мой поликлинике наоборот гоняют, и анализы и всех врачей. У меня к 10 неделям было всё пройдено:) только устала, жесть. По мне так кажется лучше постепенно:)
Меня тоже еще ненаправляли ни к одному врачу, хочу 19 числа попросить чтобы отправили к окулисту, хочу узнать смогу сама родить или же кс будет. У меня полохое зрение без очков или линз вообще обходиться немогу почти. А говорят что если плохое зрение могут кс назначить.
ну вообще да, лучше не рисковать и родить кесарево, хотя смотря на сколько плохое зрение))) в любом случае главное, что бы ребеночку было лучше))
спасибо большое всем)) я прям успокоилась))
Да, я делала на 14, по плану
++++