девченки подскажите))

вот уже идет 11 неделя а меня не направляли на обследование ни к одному врачу. сдавала только кровь и все. узи назначили на 13 неделе. это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

при постановке на учет в 5 недель сдавала кучу пробирок крови, потом в 8 недель ( токсоплазмоз, группа крови и тд), сказали пройти к 12 неделям терапевта, стоматолога, окулиста, лора. Скрининг в недель назначили… Ну и к каждоому приему анализы мочи...

Пожаловаться
Катерина
срининг в 11 недель
Пожаловаться
Ирина

Нет не нормально, при постановке на учет вы должны были сдать кровь, мочу, экг, пройти- лор, стоматолога, окулиста и терапевта. С 11-13,3 недели скрининг — узи и кровь… ( сама работаю в жк)

Пожаловаться
Анна

В мой поликлинике наоборот гоняют, и анализы и всех врачей. У меня к 10 неделям было всё пройдено:) только устала, жесть. По мне так кажется лучше постепенно:)

Пожаловаться
Даша Казанцева

Меня тоже еще ненаправляли ни к одному врачу, хочу 19 числа попросить чтобы отправили к окулисту, хочу узнать смогу сама родить или же кс будет. У меня полохое зрение без очков или линз вообще обходиться немогу почти. А говорят что если плохое зрение могут кс назначить.

Пожаловаться
Любовь Шкодина
Даша Казанцева 

ну вообще да, лучше не рисковать и родить кесарево, хотя смотря на сколько плохое зрение))) в любом случае главное, что бы ребеночку было лучше))

Пожаловаться
Любовь Шкодина

спасибо большое всем)) я прям успокоилась))

Пожаловаться
Татьяна
Мне направления к врачам дали недель в 8 наверно. Везде запись на 3 недели вперёд ещё. Напомните на приёме акушерке.
Пожаловаться
Мамаша
да
Пожаловаться
Дилара Вершинина
После постановки на учёт проходила медосмотр. Лор, стамотолог, окулист, терапевт, ну и крови сдала 7 пробирок)) я думала это обязательно для всех…
Пожаловаться
ФеЯ
я ещё на учёт не встала)) всё нормально, первый скрининг надо успеть до 13н6д пройти.
Пожаловаться
ирина

Да, я делала на 14, по плану

Пожаловаться
Ася
Эти вопросы надо задавать лечащему врачу
Пожаловаться
Вероника Плоскарева
Нормально, толко ОАМ к каждому посещению врача назначали
Пожаловаться
Бессонница
Ну правильно, тип до 12 недель бессмыссленно что-то делать…
Пожаловаться
Наталья
Норма
Пожаловаться
Анюта Нюша
Наталья 

++++