Гистационный диабет (пост2)
Это какой пипец товарищи, я все больше поражаюсь нашей медицине и безолаберности мед.персонала (не обобщаю но есть такие). И так, лежу в стационаре, лечение за которым поступила получила в полной мере к этому претензий нет. Вчера мне поставили диагноз гистационный диабет, это было где то после обеда как оказалось, но беседу со мной провели в районе 7 вечера, дабы все это подтвердить. Сразу не предупредили, чтоб я сладкого категорически не ела (а я шоколадку с чаем, и пельмени, и булку с киселем на полдник), вечером сладкая каша на ужин рисовая а её как оказалось нельзя!!! короче молчали пока я весь день трескала запрещенное. Сегодня утром гречка, ну ладно её можно, но я уточнила есть для меня отдельное питание, сказали нет такого, всем одинаково. Ладно подождала обеда, история повторяется, но там уже то что сказали не есть. На обходе же врач сказала, что меня нужно понаблюдать на диете и сахар контролировать. Интересно как они собрались меня наблюдать если кормят не по диете. А из за этого как оказалось, у меня поднялся сахар и температура до 37,7. В общем написала отказную, буду дома сидеть на диете, пока они меня тут не угробили. Наблюдаться буду у своего гинеколога и другого эндокринолога. Фууух, вроде высказались и легче. Всех с наступающим, здоровья Вам и Вашим карапузикам.
Гистационный диабет (пост2)Это какой
Комментарии
Предыдущая статья
какие таблетки нельзя пить беременным
Следующая статья
Ну вот, опять мои почки.
Актуальные посты
А на основнии чего вам поставили диагноз ?
Да я и буду сейчас на диете сидеть, а после праздников искать хороших врачей, пусть хоть даже платно. Когда же у нас уже можно будет доверяться врачам и не бояться, я наверно уже не застала это время
У нас нет такой роскоши, я бы не боялась дороги и что меня растясет, я бы в соседний город поехала и на обследование и рожать, там все от наших врачей в шоке. Больше уже не за себя боюсь, а за малышей, на них же все влияет очень.