Гистационный диабет (пост2)Это какой

Гистационный диабет (пост2)
Это какой пипец товарищи, я все больше поражаюсь нашей медицине и безолаберности мед.персонала (не обобщаю но есть такие). И так, лежу в стационаре, лечение за которым поступила получила в полной мере к этому претензий нет. Вчера мне поставили диагноз гистационный диабет, это было где то после обеда как оказалось, но беседу со мной провели в районе 7 вечера, дабы все это подтвердить. Сразу не предупредили, чтоб я сладкого категорически не ела (а я шоколадку с чаем, и пельмени, и булку с киселем на полдник), вечером сладкая каша на ужин рисовая а её как оказалось нельзя!!! короче молчали пока я весь день трескала запрещенное. Сегодня утром гречка, ну ладно её можно, но я уточнила есть для меня отдельное питание, сказали нет такого, всем одинаково. Ладно подождала обеда, история повторяется, но там уже то что сказали не есть. На обходе же врач сказала, что меня нужно понаблюдать на диете и сахар контролировать. Интересно как они собрались меня наблюдать если кормят не по диете. А из за этого как оказалось, у меня поднялся сахар и температура до 37,7. В общем написала отказную, буду дома сидеть на диете, пока они меня тут не угробили. Наблюдаться буду у своего гинеколога и другого эндокринолога. Фууух, вроде высказались и легче. Всех с наступающим, здоровья Вам и Вашим карапузикам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А на основнии чего вам поставили диагноз ?

Пожаловаться
Леська
Татьяна 
Брали анализы крови. НО!!! В моче сахара нет. и мне кололи дексаметазон — а он оказывается временно поднимает сахар в крови. Вот я и думаю «а был ли мальчик», т.е. сахар на самом деле, т.к. анализ брали в период лечения, а не после.
Пожаловаться
Lyudmila
Кормят вас нормально. Если шоколадки, пельмени, и булки со сладким чаем сами покупать и есть не будете — все будет в норме.
Пожаловаться
Svetlana
Главное не переживайте и поменьше злитесь, стресс вам ни к чему. Отношение конечно как не к людям у вас там, но все в ваших руках. Купите глюкометр, когда будете выбирать смотрите, к какому тест-полоски подешевле, а то на них разориться можно. И меряйте сами сахар и соблюдайте спокойно диету. Гестационный диабет неплохо поддаётся компенсации диетой. Но от углеводов совсем нельзя отказываться, появятся кетоны, а это отрава для малыша. Нужно есть медленные углеводы.
Пожаловаться
Леська

Да я и буду сейчас на диете сидеть, а после праздников искать хороших врачей, пусть хоть даже платно. Когда же у нас уже можно будет доверяться врачам и не бояться, я наверно уже не застала это время

Пожаловаться
Пугало
Есть роддома специализирующиеся на диабете именно я как раз в таком рожала но у меня небыло диабета рросто роддом хороший
Пожаловаться
Леська
Пугало 

У нас нет такой роскоши, я бы не боялась дороги и что меня растясет, я бы в соседний город поехала и на обследование и рожать, там все от наших врачей в шоке. Больше уже не за себя боюсь, а за малышей, на них же все влияет очень.

Пожаловаться
Пугало
Леська 
Почитайте нормы сахара на вашем сроке и купите измеритель и контролируйте сами показатели сахара ну и к гине почаще или к врачам которые этим занимаются. С диабетом часто кесарево бывает или стимулируют до 40 недель но это индивидуально многие и сами рожают. Так что не переживайте диета вам в помощь
Предыдущая статья
какие таблетки нельзя пить беременным
Следующая статья
Ну вот, опять мои почки.