День не пила Дюфастон

Девочки, переживаю что-то. с 6 нед. беременности по назначению врача 2 раза в день. Вчера так сильно равало, до двух дня ничего съесть не могла. Первый прием препарата пропустила. А вечером мигрень одолела, голова болела до тошноты, тоже не выпила таблетку. Сейчас переживаю, такой пропуск — это очень опасно?

Юлия
113344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Врач сказала пить строго по часам, с гормонами шутки плохи, я думаю все ок будет, но лучше не забывать про них
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Пффф… я могла вообще пару дней пропустить не умерла же
Пожаловаться
Богиня Облаков

Накопительный эффект 72 часа. Так что не бойтесь) я на маленьком сроке не раз пропускала. Потом боялась) но врач все объяснила

Пожаловаться
Александра

Мне врач говорил, что с ним шутить нельзя. Его надо принимать чуть ли не по часам

Пожаловаться
Gusеna
Я б вообще заменила на утрожестан внутрь, желудок и печенку поберечь бы! Тем более рвёт.
Пожаловаться
Елена Премудрая
Опасно. Резкое снижение уровня прогестерона может спровоцировать выкидыш! У меня был сильный токсикоз до 16 недель и поэтому я дюфастон не глотала а рассасывала чтоб сразу и наверняка.
Пожаловаться
Юлия
Елена Премудрая 
А можно и рассасывать? Я не знала.
Пожаловаться
Елена Премудрая
Юлия 
Мне как раз врач так сказала делал. Я б сама и не догадалась)
Пожаловаться
Людмила Матис
Нет не опасно, у него накопительный эфект, даже когда назначают без Б. То м после прекращения приходят дней через пять, а у кого и больше, он так резко не выводится организмом, продолжайте и все))
Пожаловаться
Юлия
Людмила Матис 
Спасибо, успокоили)
Пожаловаться
Анна
Ну вообще то да. Нельзя пропускать. У вас угроза или просто?
Пожаловаться
Юлия
Анна 
Была угроза в 6 нед. Сейчас все нормально, но сказали продолжать пить.
Пожаловаться
Julia

у меня все ок!

Предыдущая статья
Отмена Праджисана. (прогестерона)
Следующая статья
Первый скрининг -результаты.
Актуальные посты