Девочки, подскажите, кто сталкивался с этим...
Сдала последний мазок, оказалось, есть молочница (хотя раньше вообще никогда не страдала этим). И сдала соскоб на посев, оказалось есть уреаплазма (10 в 5), этим я тоже НИКОГДА не страдала. Врач сказала, что уреаплазма уйдет после родов, и что и то и другое можно полечить еще сейчас.
Прописала следующее:
Вильпрафен 500 мг – по 1 табл. 3 раза в день х 10 дней
Тимафуцин – по 1 табл. х 4 раза в день х 10 дней
Тержинан – по 1 свечке на ночь х 10 дней
Про Трежинан я слышала, читала, что это от молочницы, это нормально, не вредно. А вот про первые два препарата слышу впервые. Сильные они или нет. Я не знаю, стоит ли сейчас их пить. Как-то не очень хочется травить всякой химией малыша...
Посоветуйте, как быть...
Таблетки
Комментарии
Татьяна
Кир
14 лет
Влад
20 лет
Волгоград
Я до беремености лечила уреаплазму несколько раз разными препаратами, но она всё равно при последнем бак пасеве показала 10 в 4. Я сдалась. Сколько можно травиться.
Шиляева Кристина
Ангелина
14 лет
София
14 лет
Москва
У меня тоже обнаружена инфекция была… хотя никогда такого не было… пропаила Вильпрофен… вроде ок все))))
Маринка
Настёнышна
14 лет
Даниил
10 лет
Ижевск
Я пила таблетки вильпрофен и ставила свечи тержинан, сдавала контрольный анализ – уреаплазма никуда не делась 

MamaAsya
Давид
14 лет
Марк
9 лет
я знаю что Вильпрафен-это антибиотик, к-рый можно принимать во время бер-ти, но в назначенных дозировках.и он дороговатый.
Маргаритка
Лада
13 лет
Иркутск
Ну если врач назначила, вы считаете, что она такая дурочка, что отучилась 10 лет и теперь от балды прописывает вам лекарства???!!! Значит вам нужно их принимать, какие могут тут быть еще вопросы… а потом не лечаться как следует и врачей ругают…
Тамара
Тихон
14 лет
Москва
тоже самое было, молочница и уреаплазма 10 в 5 степени. Прописали вильпрофен и тержинан, я все таки пропила, хотя долго думала. Молочница ткани делает рыхлыми-это не очень хорошо, ее нужно лечить, а уреаплазма-есть вероятность, что малыша инфицируешь во время родов
Актуальные посты