Девочки, сил нет уже никаких. Пришла с выпиской с больницы после ЗБ к гинекологу. Говорю «давайте обследуемся. А она „мы не назначаем обследований“. Я говорю: „посмотрите анализы, которые до ЗБ сдавала“, а она „они хорошие у вас“. А у меня в больнице, когда лежала сдавала кровь, по анализам биллирубин в два раза больше нормы. Я ей говорю „посмотрите биллирубин“. Она „а, ну да, высокий“… И все на этом!!! Единственное сказала, чтобы медиану (не подошла мне) заменила яриной! Купила. Дома читаю инструкцию: противопоказания при болезни печени. Ппц, только я ей про биллирубин сказала, а она мне их назначает! Ну как так?????
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация пушкино телефон
женская консультация раевского
как буде выглядеть результат крови хгч в заключении
женская консультация раевского
как буде выглядеть результат крови хгч в заключении
Смените врача.
Сходите в Центр планирования семьи. Я после ЗБ туда пошла, через 4 месяца забеременела
К гематологу сходите. ОК я не пила. Биллирубин мог повысится после чистки и антибиотиков. Гинеколога лучше поменять и не обязательно на платного...
Я не пила после ЗБ ОК-мне строго настрого врач запретила
не пейте вы вообще эти ОКи, я не пила-врач и не настаивал
поэтому я всегда сначала читаю в инете инструкцию, а потом только покупаю.
Врач безответственный(( сходите лучше к другому
Нет, я и пошла к ней сразу после выписки, чтобы она хоть отправила куда то или сказала, что сдать! Пусть платно, мне все равно, но главное, знать что сдать надо.
По хорошему должны проверить на инфекции, кровь вашу( если что обследоваться у генетика или гемастазиолога)
А гистологию делали? там может крыться ответ почему зб
А вы гемостаз проверяли? Часто это является причиной замершей.
Всем по фиг. И это мягко сказано, трудно найти толкового врача. Я сама помоталась, в итоге в перинатальный центр пришла. Врач толковый, надеюсь поможет. А вам сил и терпения, ищите спрашивайте врача хорошего в городе. Тем более после зб. Удачи?