Девочки, сил нет уже никаких. Пришла с выпиской с больницы после ЗБ к гинекологу. Говорю «давайте обследуемся. А она „мы не назначаем обследований“. Я говорю: „посмотрите анализы, которые до ЗБ сдавала“, а она „они хорошие у вас“. А у меня в больнице, когда лежала сдавала кровь, по анализам биллирубин в два раза больше нормы. Я ей говорю „посмотрите биллирубин“. Она „а, ну да, высокий“… И все на этом!!! Единственное сказала, чтобы медиану (не подошла мне) заменила яриной! Купила. Дома читаю инструкцию: противопоказания при болезни печени. Ппц, только я ей про биллирубин сказала, а она мне их назначает! Ну как так?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина
Если вы в Москве советую моего врача из ЦИРа, Ляхерова Ольга Владимировна, сайт:
Пожаловаться
Астина
Ой мне тоже самое сказала ну пойдите с мужем к генетикам -вот и все. Короче теье надо искать специалиста по невынашивпнию а не обычного гениколога. Почитай мой журнал я там подробно описала как нашла врача, что сдавала и т д
Пожаловаться
Anna Mi

Смените врача.

Пожаловаться
Мария

Сходите в Центр планирования семьи. Я после ЗБ туда пошла, через 4 месяца забеременела

Пожаловаться
Мария Мария

К гематологу сходите. ОК я не пила. Биллирубин мог повысится после чистки и антибиотиков. Гинеколога лучше поменять и не обязательно на платного...

Пожаловаться
Фирузa
А причина ЗБ в чем была?
Пожаловаться
Jane

Я не пила после ЗБ ОК-мне строго настрого врач запретила

Пожаловаться
Натали

не пейте вы вообще эти ОКи, я не пила-врач и не настаивал

Пожаловаться
Натали
а обследование начните месяца через 2.может из-за беременности мог печеночный показатель подскачить
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

поэтому я всегда сначала читаю в инете инструкцию, а потом только покупаю.

Врач безответственный(( сходите лучше к другому

Пожаловаться
Татьяна

Нет, я и пошла к ней сразу после выписки, чтобы она хоть отправила куда то или сказала, что сдать! Пусть платно, мне все равно, но главное, знать что сдать надо.

Пожаловаться
Алина Весельева
Идите к другому врачу.

По хорошему должны проверить на инфекции, кровь вашу( если что обследоваться у генетика или гемастазиолога)

А гистологию делали? там может крыться ответ почему зб

Пожаловаться
Татьяна
Вам надо не в обычную женскую, а в платную и к хорошему врачу. Я много лет назад тоже все в женскую таскалась, что не могу забеременеть. Так однажды мне гинеколог ответила- все хорошо, здорова, рожай. Я говорю так я ж не могу. Ответ меня убил -ну значит богом положен один ребёнок. Вот такое там отношение. Не вникают ни в анализы, ни в обследования.

А вы гемостаз проверяли? Часто это является причиной замершей.

Пожаловаться
я за время беременности поняла, что бесплатная медицина находится в полной ***, поэтому даже не удивляюсь такому отношению. Берите деньги и вперёд на поиски грамотного врача, который сможет вам помочь.
Пожаловаться

Всем по фиг. И это мягко сказано, трудно найти толкового врача. Я сама помоталась, в итоге в перинатальный центр пришла. Врач толковый, надеюсь поможет. А вам сил и терпения, ищите спрашивайте врача хорошего в городе. Тем более после зб. Удачи?

Актуальные посты
женская консультация пушкино телефон
женская консультация раевского
как буде выглядеть результат крови хгч в заключении