Одежда для беременных

В 8 недель начала чувствовать что давят штаны и колготки, никакого живота естественно нет, не поправилась, даже похудела немного. Может ли на таком раннем сроке давить, или это психологическое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олик
На этой неделе купила штанишки на работу стала не выносимо сидеть на работе и такое ощущение что шарик раздувается внутри и давит все! Купите то что комфортно!
Пожаловаться
Юлия
Я в 14 взяла штаны для беременных, т.к.Давило и в свои не влазила, хотя набрала только 800 грамм
Пожаловаться
Наталья

И мне неудобно в джинсах. Ношу платья, планирую чуть позже купить длинную тунику и носить с теплыми лосинами

Пожаловаться
Krissis

Мне тоже неудобно в джинсах старых

Пожаловаться
Berta
Это не психологическое)) под действием гормонов мышцы пресса расслабляются, вот и одежда давит)) а если вдруг еще и токсикоз, то давление от колготок или брюк вообще провоцирует тошноту…
Пожаловаться
Катя

а я сразу купила джинсы для беременных… чтоб ниче не давило

Пожаловаться
Ника

мне давило тоже эт от газов

Пожаловаться
Мамуля
Очень даже может давить! Естественно там сейчас очень активный рост, матка растёт. Не в коем случае не носите то в чем не удобно. У меня с 7 ой недели начались такие неудобствп, особенно когда целый день сидишь на работе а по дороге домой начинает все болеть, резать, колоть. Врач котегорически запретила носить неудобные вещи. А сейчас я вообще когда обуваюсь расстегиваю ширину потому что больно нагибаться и это явно не психологическое. Поэтому берегите себя и носите только удобную одежду.
Пожаловаться
Lyudmila
Если работа сидячая то конечно давит! Покупайте колготки и штанишки для беременных. Не надо чтобы был любой диском форт в области живота
Пожаловаться
Vera

Мне где-то в 6-7 недель тоже показалось, что неудобно в обычных джинсах. Пошла, купила джинсы на резинке.

Пожаловаться
Лера

Конечно может, прогестерон работает, мышечная стенка живота расслбляется, а внутренние органы уже по другому работают. У меня тоже все тянуло, в 11 недель не выдержала и купила колготки для беременных и джинсы.

Пожаловаться
Лолочка

У некоторых и в 30 недель нет живота, тут все индивидуально. Зачем терпеть дискомфорт, если не удобно конечно покупайте подходящую одежду.

Пожаловаться
Galilu

Это все индивидуально, у меня живот начал рано расти, как раз на 8 недельке все брюки начали давить, купила беременные джинсы и леггинсы самого большого размера

Пожаловаться
Анастасия

И мне давят штаны все, на работе с расстегнутыми сидела. Б живота конечно еще не видно, но у меня гастрит хронический, так что после еды (извините за подробности) живот раздувает как на 6 месяце. Не выдержала, купила специальные, зачем мучиться)

Пожаловаться
Ольга

Мне тоже не комфортно, давит мешает.

Показать ещё