В 8 недель начала чувствовать что давят штаны и колготки, никакого живота естественно нет, не поправилась, даже похудела немного. Может ли на таком раннем сроке давить, или это психологическое?
Одежда для беременных
Комментарии
Актуальные посты
В 8 недель начала чувствовать что давят штаны и колготки, никакого живота естественно нет, не поправилась, даже похудела немного. Может ли на таком раннем сроке давить, или это психологическое?
И мне неудобно в джинсах. Ношу платья, планирую чуть позже купить длинную тунику и носить с теплыми лосинами
Мне тоже неудобно в джинсах старых
а я сразу купила джинсы для беременных… чтоб ниче не давило
мне давило тоже эт от газов
Мне где-то в 6-7 недель тоже показалось, что неудобно в обычных джинсах. Пошла, купила джинсы на резинке.
Конечно может, прогестерон работает, мышечная стенка живота расслбляется, а внутренние органы уже по другому работают. У меня тоже все тянуло, в 11 недель не выдержала и купила колготки для беременных и джинсы.
У некоторых и в 30 недель нет живота, тут все индивидуально. Зачем терпеть дискомфорт, если не удобно конечно покупайте подходящую одежду.
Это все индивидуально, у меня живот начал рано расти, как раз на 8 недельке все брюки начали давить, купила беременные джинсы и леггинсы самого большого размера
И мне давят штаны все, на работе с расстегнутыми сидела. Б живота конечно еще не видно, но у меня гастрит хронический, так что после еды (извините за подробности) живот раздувает как на 6 месяце. Не выдержала, купила специальные, зачем мучиться)
Мне тоже не комфортно, давит мешает.