22.12 попала в больницу с розовыми выделениями. 23.12 подтвердили, что плод замер, нет сердцебиения. Дожна была быть 12-13 акушерская неделя. Плод замер на 9й неделе. Первая беременность. Ввели во влагалище 2 раза таблетки Cytotec. Боли были ужасные, выделения тоже. На второй день боли еще были. На третий день 26.12 отправили на узи, думала поеду домой. Но нет, плод оказался великоват, и он цел и не вредим остался. Вчера также сделали чистку вакуумом. Сегодня думала что еду домой, но нет, контрольное узи, очень много сгустков крови. Сейчас будут пробовать открыть шейку матки, и снова давать мне эти таблетки для медикаментозного аборта… Чтоб матка сокращалась и все вышло. Я не знаю что делать, 6й день уже тут, хочу домой. Но сегодня уже точно не выпустят. Питаюсь хорошо, пью много воды, хожу много. Но вот боюсь снова услышать что никаких хороших новостей нет :/ кто сталкивался с таким? Как сделать чтоб не было сгустков и все было хорошо? А еще какой шанс снова забеременеть, если первая беременность замерла, и делали чистку?
А так попробовали вручную открыть шейку матки сейчас. Не получилось. Очень твердая и закрылась. Вставили во влагалище таблетки. Будут смотреть… Если не поможет, снова чистка. Если чистка не поможет, то как последний вариант, механически приборами открывать. Не знаю что мне делать и что думать…
Узи делают каждый раз :( в этом то и дело… Вроде делают все, стараются помочь, и ничего.
Узи делают каждый раз :( в этом то и дело… Вроде делают все, стараются помочь, и ничего.
А в стационаре обычном лежала на сохранении, так там наслушалась о чистках, после которых частично в матке оставалось что-то. И потом снова чистка, а то и две. А потом фиг забеременеешь ещё-столько скоблить то(. Вот врачи блин — коновалы какие-то. Видимо без контроля УЗИ делают и не все убирают за раз.
Держитесь, что ещё остаётся то.
Мне на 8 неделе чистку делали! Потом 5 дней кололи окситоцин — матка быстро сократилась, сгустков никаких не осталось, на 5-й день УЗИ — даже эпителий заживать начал!!!
Поправляйтесь и снова в бой!!! Удачи!!!
Да тоже знаю что нельзя медикаментозный после 6 недель. Но меня решили пожалеть и попробовать сделать лучше. Со мной лежала девочка с таким же сроком, диагнозом и результатом. Ей медикаментозный помог, она уже дома. Антибиотики дают, чтоб инфекции не было. Но вот что будет дальше посмотрим. Очень боюсь последствий всех этих манипуляций. А малыша так хочется((( такой желанный был.
Лика, по скорой отправили в Страдиня. Из за праздников врачи тут дежурные, почти каждый день меняются.
Сочувствую!!! Первая беременность моя закончилась также. Правда на 6 неделях и делали мел.аборт. я спорить не буду, но кажется при сроке более 7-8 недель медикаментозно нельзя делать аборт. Мне очень жаль!!! Если не выйдет все, то скорее всегр будут чистить(но у меня после мед.аборта еще долго кровило и были сгучтки). главное, чтобы не грубо провели чистку. Моя подруга забеременела после чистки через 4 месяца, хотя рекомендуют 6 месяцев. Все у вас будет хорошо!!!
Врачи совсем идиоты что ли, с 5 недели уже нельзя медикаментозный аборт делать, какой вакуум он тоже до 5-6 недель. Над вами опыты там проводили что ли? Сочувствую, у меня тоже была завершая, делали выскабливание, замер на 6, меня выпустили на второй день под расписку. Врачи с вами поступили безобразно, из за этих манипуляций с таблетками у вас сейчас проблемы, найдите хорошего врача.
Забеременеть желательно через полгода чтоб организм восстановился иначе может повторится.