У кого такое было?!

Девули, вчера в жк выписали свечи гексикон на 10 дней. Ну использовала я сегодня одну, после начался ужас. Все горит и щиплет, даже простите, пописать больно((( это что пробочка?! У кого такое было? Чем их заменить можно? И ещё вопрос: кто ходил в борокамеру? Сколько сеансов? Как эффект? И почему вам её назначали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Гексикон принимала 2 или 3 раза за беременность, такой реакции не было — были просто обильные выделения, но жжения и тому подобного не было. Тержинан тоже ставила. Борокамера мне не известна.
Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Тоже самое было, жгло до ужаса. Мне врач сказала отменять, значит не подходят
Пожаловаться
Солнце
Оленька-Вkусняшkа 
Вот и мне сейчас сказала отменить, а чем заменила вам?
Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Солнце 
Честно говоря не помню, помойму тержинан
Пожаловаться
Ольга мамАнгелочка
Это побочка, мне тержинан помогал. Его даже для профилактики предродовой назначают.
Пожаловаться
Анечка

ой вспомню гексикон-вздрогну… жгло мрачно. заменили на лактогель

Пожаловаться
Юляшка
У меня было сухость, жжение, даже выделения розовые начались, отменили.
Пожаловаться
Евгения

Гексикон- ужас и кошмар, все пылало и чесалось. Я обе бер.использовала только тержинан

Пожаловаться
Солнце
Евгения 
Вот, вот! У меня чуть глаза на лоб не поехали спустя час после введения((( брошу их, может тержинан врач назначит.
Пожаловаться
Ёлка
это побочка препарата((( в барокамере не была, но знаю это при старении плаценты назначают и гипоксии плода.
Пожаловаться
Солнце
Ёлка 
Да, больше их не буду использовать( надо другие подобрать! Вот мне при степени зрелости 1 и назначила.
Пожаловаться
vedmaka
Побочка, у меня также было. У многих знакомых тоже.
Пожаловаться
Наташенька Любимая

А у меня наоборот на Тержинан так, врач выписала Гексикон, посмотрю как будет...

Пожаловаться
Вероника
Я при б их вставляла все хорошо было.После родов-первую вставила зажгло.Я бегом подмываться.Остальные хорошо пошли.
Пожаловаться
Missis

эффект от барокамеры не знаю как… но я верила, что кислород положительно влияет на дочь))) узи, кровь в норме были...

Пожаловаться
Солнце
Missis 
Мне почему то в ЖК сказали ехать в электронику на платной основе ходить((( даже незнала, что могут бесплатно направить!
Пожаловаться
Missis
Солнце 
а какая жк? может у них нет барокамеры
Пожаловаться
Missis

всю жизнь ставила гексикон и ниче не было.после родов вставила--и жжжесть была. жжение адсоке, хотелось вставить ершик и почесать...

моя гиня сказала, что это из-за микротрещин, возникших во время родов))))))) я не согласна… больше не применя ла их.

а что такое боровиков??

Пожаловаться
Солнце
Missis 
Ой это борокамера))))
Пожаловаться
Missis
Солнце 
я так и думала… хотя на всякий погуглила «боровиков»

барокамера--супер-вещь))) я ее обожала… я подарочки выпрашивала себе по 10 сеансов всю Б лежишь почти час в прохладе и дышешь кислородом… мммммм… еще хочууууу)))

а многие там даже спят!!! но я не смогла, т к шуршит громко воздух

Пожаловаться
Вера Петровна
Не знаю, не подскажу, держись!
Пожаловаться
Наташок

Была такая же реакция на гексикон. Я сама себе его отменила. Всё прошло через пару тройку дней.

Пожаловаться
Солнце
Наташок 
Вот и я наверное отменю, мука какая то с ним(
Пожаловаться
LadyRainicorn
Странная реакция, это ж просто хлоргексидин в свечах. Вместо него могут тержинан выписал, но он еще неприятнее)
Показать ещё