Девули, вчера в жк выписали свечи гексикон на 10 дней. Ну использовала я сегодня одну, после начался ужас. Все горит и щиплет, даже простите, пописать больно((( это что пробочка?! У кого такое было? Чем их заменить можно? И ещё вопрос: кто ходил в борокамеру? Сколько сеансов? Как эффект? И почему вам её назначали?
У кого такое было?!
Интересные разделы сообщества
ой вспомню гексикон-вздрогну… жгло мрачно. заменили на лактогель
Гексикон- ужас и кошмар, все пылало и чесалось. Я обе бер.использовала только тержинан
А у меня наоборот на Тержинан так, врач выписала Гексикон, посмотрю как будет...
эффект от барокамеры не знаю как… но я верила, что кислород положительно влияет на дочь))) узи, кровь в норме были...
всю жизнь ставила гексикон и ниче не было.после родов вставила--и жжжесть была. жжение адсоке, хотелось вставить ершик и почесать...
моя гиня сказала, что это из-за микротрещин, возникших во время родов))))))) я не согласна… больше не применя ла их.
а что такое боровиков??
барокамера--супер-вещь))) я ее обожала… я подарочки выпрашивала себе по 10 сеансов всю Б
лежишь почти час в прохладе и дышешь кислородом… мммммм… еще хочууууу)))
а многие там даже спят!!! но я не смогла, т к шуршит громко воздух
Была такая же реакция на гексикон. Я сама себе его отменила. Всё прошло через пару тройку дней.